Бурное развитие рынка промышленного и жилищного строительства на сегодняшний день определил высокий спрос на сварную сетку. Поскольку продукция «сварная сетка» имеет несколько разновидностей, область ее применения практически безгранична. Традиционная классификация включает такие виды как:

— сетка сварная кладочная;

— сетка сварная арматурная;

— сетка сварная дорожная и прочие.

Сварная сеткаВ условиях агрессивных внешних климатических воздействий – перепадов температур, повышенной влажности, различных осадков, статических / динамических и других нагрузок – рекомендуется использовать оптимальный вариант — сварную оцинкованную сетку.

Сварная арматурная сетка применяется обычно в промышленном монолитном строительстве, обеспечивая надёжное возведение сооружений за кратчайшие сроки при значительной финансовой экономии.

Кладочная сварная сетка

Кладочная сварная сетка используется при внешней и внутренней отделке сооружений, для армирования кирпичной кладки. Также данный строительный материал применяется в штукатурных работах, так как при её помощи обеспечивается прочность конструкции.

Использование кладочной сетки диктуется также и особыми технологическими условиями. Для кладки рекомендуется применять сварные кладочные сетки. Те стены, которые армированы сеткой являются более прочными и устойчивыми.

Дорожная сетка сварная

Дорожная сетка сварная незаменима при прокладке либо ремонте дорожного полотна, а также заливке бетонных полов. Стоит отметить, что для каждой категории объектов существует своя технология укладки сетки.

Сварная заборная сетка

Сварная заборная сетка выпускается с квадратными либо прямоугольными ячейками из проволоки. Основным преимущественным показателем сварной заборной сетки является ее высокая жесткость, которая исключает провисание. Ячейки у сварной заборной сетки бывают прямоугольной и квадратной формы. Для изготовления заборов, как правило, заказывают оцинкованную сварную сетку. Не рекомендуется применять черную заборную сетку для ограждений и заборов, поскольку она быстро теряет свой первозданный вид и привлекательность из-за коррозии.

Сварная оцинкованная заборная сетка изготавливается из низкоуглеродистой проволоки с цинковым покрытием. Сварная сетка для заборов и ограждений может изготавливаться (по согласию заказчика) нестандартных размеров по диаметру и ширине проволоки.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru