elegentnost fur coatsЯвляясь российским производителем качественных меховых изделий, салон Дом Моды «Меха от Мэри» предоставляет на своем сайте http://www.maryfurs.ru/ все образцы шубок как для женщин, так и для мужчин и даже детей. Коллекция шуб именно от «Меха от Мэри», полушубков самого разного покроя, фасона и размера, из всех возможных видов меха по праву считается самой большой. Шоурум этого известного дома моды всегда насчитывает более пятисот видов уже готовых меховых изделий.

Дизайнерское решение в создании новой модели.

Ежеквартально создавая новые, интересные и непохожие на других коллекции, дизайнеры компании «Меха от Мэри» пользуются техникой покроя меховых изделий такого легендарного модельера из Франции, как Лин Жак. Закупая для своих коллекций меха на самых известных мировых аукционах, все шубы имеют соответствующий мировым стандартам и требованиям сертификат качества и необходимый паспорт соответствия. В пошиве шуб используется только высококачественный мех натуральных оттенков. Поэтому каталог изделий на http://www.maryfurs.ru/ постоянно обновляется, дополняясь последними новинками и трендами сезонов.

Как не растеряться при выборе шубы.

Для особенно требовательных своих покупательниц, которые не смогли найти в предлагаемом каталоге идеальный вариант для себя и которым бы хотелось иметь эксклюзивную вещь, всегда предоставляется возможность заказать по своему эскизу, именно то, что нужно. Благодаря наличию своей собственной меховой фабрики, дизайнеры и высокопрофессиональные меховые мастера Дома Моды «Меха от Мэри» в самые короткие сроки сошьют именно то, что было заказано и именно по меркам заказчика. А все желающие могут контролировать самолично весь процесс по созданию шубы: от закупки понравившегося меха на аукционе, до всех производственных моментов.

Все мы разные и вкусы у нас тоже разные. Кому-то нравится шубка из нерпы, а кому-то из соболя либо шиншиллы, а может быть из норки, рыси, песца, чернобурки или каракуля. Но как бы там ни было покупая меховое изделие именно в «Меха от Мэри» можно быть абсолютно уверенным в качестве изделия. А если еще эта шубка будет сшита по Вашему индивидуальному заказу, с учетом всех тонкостей и нюансов фигуры, она всегда будет эксклюзивом. Ценовая политика этого дома моды более чем лояльная, здесь достаточно часто проводятся разнообразные скидки и акции, поскольку тут верят, что красота действительно может спасти мир.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru