Главная страница КрышаУникальные подкровельные пленки

 





Уникальные подкровельные пленки




11 сентября 2013, admin



Insulation Roofing filmsЗащитой от проникновения пара, выпадения конденсата, росы, используют подкровельные пленки, разнообразного ассортимента и фирм производителей.

Они обеспечивают устойчивую влажность внутри помещений к высоким температурам. Крепятся такие пленки при помощи скобозабивателя, как внахлест, так и встык с дальнейшей заклейкой швов строительным скотчем, либо соединительной лентой, или другими способами. Раскатывание рулонов совершается непосредственно поперек ската и по направлению от карниза к коньку.

Изоляционные подкровельные пленки делятся на:

1. Гидроизоляционные.

2. Пароизоляционные.

Гидроизоляционные пленки защищают утеплитель и стропильные конструкции от ветра, конденсата и намокания, и больших перепадов температурного режима извне. Также предотвращают гниение обрешетки и стропил, возникновение плесени, и порчу внутренних отделочных работ. При наличии слоя кровельного ковра из цементно-песчаной стяжки, не допускает выход из раствора цементного молочка в ниже находящиеся слои.

Подкровельные пленки обладают вентиляционной системой для утеплителя: а) не впускают влагу внутрь; б) способствуют выходу наружу некоего количества пара; благодаря – микроперфорации.

Пароизоляционные пленки нужны, чтобы защитить утеплитель от пара, поднимающегося из жилых помещений домов, т.к. пар превращается в воду. Это, как мы знаем, очень вредит кровельным конструкциям и утеплителю. Пар может исходить от электроприборов, плиты для приготовления пищи, стиральных машин и других бытовых приборов. По этому требуется непременное герметичное соединение швов.

Такие пленки не допускают потерю тепла и создают дополнительный изолирующий экран.

Подкровельные пленки имеют большое разнообразие, делятся на паропроницаемость от ~0 г/м²/24ч. до ~41 г/м²/24ч. Обычная длина рулона составляет 50 м/п или 60 м/п, а ширина 1,3 м. или 1,5 м. Они бывают однослойными, двухслойными, трехслойными, четырехслойными.

Гидро и пароизоляционные пленки обладают высокой степенью прочности, а это играет ключевую роль в качестве кровельных работ. Универсальная водонепроницаемость гарантирует крепость кровли. Отсутствие паробарьера, уменьшает срок службы теплоизовяции и настил тонкого слоя пленки, убережет ее от полной замены.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Уникальные подкровельные пленки"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____