Главная страница Загородный домАвтономное отопление и газификация загородного дома

 





Автономное отопление и газификация загородного дома




12 сентября 2013, admin



gasification of the country houseОгромное количество людей, устанавливая автономное отопление в загородном доме, сталкиваются с необходимость проведения автономной газификации. В Европе и США более 60% загородных домов оборудованы системами автономной газификации. Для осуществления автономной газификации используется специальная емкость — газгольдер. Он позволяет обеспечить дом газом для отопления, снабжения горячей водой, а также для разнообразных газопотребляющих устройств.

Автономная газификация дает возможность:

  • решить проблему отопления и аварийного электроснабжения;
  • газифицировать любое строение, которое обладает подъездом для автотранспорта;
  • быстро смонтировать автономное отопление и обеспечить безопасность и надежность его эксплуатации.

Преимущества автономного газоснабжения

Такое газоснабжение решает огромное количество трудностей и вопросов, связанных с отоплением и снабжением горячей водой коттеджей, загородных домов и других объектов. Автономное газоснабжение долговечно, обладает повышенной надежностью, кроме того, в нем отсутствуют перепады давления, которые характерны для магистральных газопроводов. Кроме того, затраты на монтаж, установку и эксплуатацию автономного газоснабжения окупаются в самые короткие сроки.

Монтаж автономного газоснабжения

На первом этапе происходит подготовка траншей для газопровода и котлована для размещения резервуара. Затем устанавливается газгольдер и закрепляется к бетонной плите. После этого происходит установка сборника конденсата и наружного газопровода. Затем монтируется контрольно-распределительный пункт и цокольный ввод. А на последнем этапе монтируется внутренний газопровод.

Газгольдер устанавливается на глубину 1,5 метра, таким образом, чтобы горловина находилась над землей. Затем монтируется защита емкости от молний и коррозии, а также регуляторная группа и предохранительная аппаратура, необходимая для сохранения необходимого давления газа.

При монтаже газопровода используют стальные или полиэтиленовые трубы, их укладывают ниже глубины замерзания грунта на песчаную подушку. После завершения работ в систему запускается газ и проводится ее тестирование, и лишь после этого комплекс сдают в эксплуатацию.

Для коттеджей и загородных домов, находящихся вдали от магистрального газопровода, установка автономного газоснабжения является единственным возможным вариантом.

Установка такого газоснабжения дает возможность установить в загородном доме газовое автономное отопление, которое является самым удобным, безопасным и экономически выгодным.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Автономное отопление и газификация загородного дома"

2 Комментарии к этой публикации

  1. Макс пишет:

    Хочу посоветовать специалистов в области автономная газификация
    http://avtonomgaz24.ru/

  2. Владимир пишет:

    аналогично http://www.gaza-dostavka.ru/

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____