Главная страница КрышаМонтаж металлочерепицы

 





Монтаж металлочерепицы




13 сентября 2013, admin



installation of metal2Кровельные работы с применением металлочерепицы обходятся заказчику сравнительно недорого, это практичный современный материал, изготовленный из оцинковки и покрытый с двух сторон полимерами. Среди материалов для устройства крыш она занимает одно из ведущих мест, она надежна, долговечна и эстетична. Ремонт кровли с применением металлочерепицы начинают с расчета количества листов и комплектующих. Производят ее десятимодульной, шестимодульной и трехмодульной, модулем называют шестиволновый лист с шагом в 350 миллиметров. При необходимости можно заказать листы с учетом собственных потребностей, размера, под заказ, но стоит учесть, что он не бывает длиннее семи метров и короче 450 миллиметров.

Монтаж мягкой кровли с применением металлочерепицы начинаются с чертежа, в котором необходимо нарисовать, как укладываются листы с учетом того, что стыки по длине и ширине составляют одно целое, стыковка 4-х листов в одном месте заранее предусмотрена производителем, который предлагает специальные конструктивные решения. После составления чертежа определяются с количеством металлочерепицы и с тем, какая именно она необходима, исходя из удобства его укладки и полного, безотходного использования материалов.

На кровельные работы расценки определяются исходя из нескольких составляющих, они зависят от материалов и объема работ. На ремонт кровли цены при небольших объемах увеличиваются на 50%, а при большом объеме свыше 500 метров квадратных они снижаются. Перечень работ состоит из более чем тридцати пунктов, окончательная цена определяется с учетом размера крыши и затраченных материалов, а эта величина индивидуальна.

Монтаж металлической кровли с применением металлочерепицы начинают внизу, листы распаковывают и раскладывают по стопкам с учетом количества для каждой части крыши, ската, отдельно. Не рекомендуется переносить листы руками, не одев перчатки, листы нужно брать за край линии штамповки. Листы может сорвать порыв ветра, поэтому их необходимо придавить грузом, поднимать лист на крышу нужно при помощи направляющих, которыми могут служить доски. Кровельные работы в Москве необходимо проводить с особым вниманием к безопасности. Нужно надеть специальную обувь, имеющую мягкую подошву, на гребень волны не наступать, ногу нужно ставить параллельно скату крыши, две ноги в одну выемку ставить нельзя. Монтаж водостоков проводят после окончания кровельных работ. Соблюдая технологию монтажа, кровля прослужит долгие годы.

bulat.ua/metallocherepitsa - сайт компании .

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Монтаж металлочерепицы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____