Главная страница Окна и двериВыбор и установка наружных дверей

 





Выбор и установка наружных дверей




15 сентября 2013, admin



Selection and installation of exterior doorsСуществует два вида входных дверей: деревянные и металлические. Однако, любая дверь должна иметь следующие качества: она должна гарантировать защиту против силовых воздействий (поэтому дверь должна быть изготовлена из максимально прочного материала); возможность контролировать доступ (должен быть глазок, камера видеонаблюдения или стекло); звукоизоляция и теплоизоляция (входная дверь должна обеспечить полное препятствие в проникновении шума в помещение и потере тепла из него); должен присутствовать замок; входная дверь должна иметь неплохие эстетические качества.

Какую дверь установить? Наружные двери можно разделить на два лагеря: отечественные и импортные производители. По качеству, конечно, отечественные  хуже, так как здесь нет всех тех технологий, что у импортных производителей. Однако цена на них гораздо меньше (почти в 2 раза). Если простые отечественные стоят около 200-400 долларов, то импортные – 400-800. Однако импортные имеют один большой недостаток: не каждая дверь может подойти по размеру дверному проему.

Двери могут быть поуже/пошире, поэтому прежде чем идти их покупать, следует измерить дверной проем. Однако может произойти такое, что в магазине не окажется двери с необходимым для Вас размером. Поэтому лучше взять дверь немного шире, а уже после этого подгонять проем в соответствии с дверной коробкой. Если финансы не позволяют выбрать что-то очень дорогое, то, пожалуй, остановитесь хотя бы на 400 долларах. Выбирая данный товар, не следует забывать о глазке или небольшом окошке. Это зависит от того, каким образом Вам хочется видеть тех, кто приходит к Вам в гости. Осмотрите покупку, чтобы найти наличники, язычки, притворы, отсутствие которых говорит о плохом качестве изделия. Дверная коробка должна быть очень надежной. Можно выбрать коробку с П-образным креплением.

Очень важно обратить внимание на примыкающие к дверному проему стены: в том случае, если стена примыкает, то зацепить коробку П-образным креплением будет не так-то и легко. Таким образом, лучше будет взять обычную плоскую дверь. Если ее правильно установить, то она не будет хуже П-образной.

Было бы неплохо, чтобы во входной двери было место всего для двух замков. Будет выглядеть некрасиво, если замков окажется больше. Снаружи дверь можно оббить материалом, который Вам по душе. Также можно покрасить дверь порошковым методом.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Выбор и установка наружных дверей"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____