Главная страница Загородный домКаркасные дома по канадской технологии

 





Каркасные дома по канадской технологии




20 сентября 2013, admin



nvkeСтроительство каркасных домов — одно из самых перспективных технологий строительства загородных домов. На сегодня каркасный дом является самым доступным жильём. Вдобавок при минимальных затратах времени, средств и усилий можно получить тёплое, экономичное, экологически чистое, и самое главное — уютное, всегда современное, комфортабельное жильё. Слово каркас — (от французкого «carcasse») означает остов или скелет какого-либо изделия, здания либо сооружения, который состоит из отдельных, закреплённых между собой компонентов (стержней). Определяет прочность, долговечность, устойчивость, форму изделия (сооружения). Такая технология — каркасные дома по канадской технологии очень популярны в таких развитых странах как Канада, Германия, Дания и других Европейских странах. Они постепенно находят признание в странах СНГ. Строительство каркасных, канадских, каркасно-панельных, каркасно-щитовых и каркасно-сборных сооружений по канадской технологии даёт возможность возводить как большие загородные дома, так и недорогие коттеджи, превосходящие по качественным показателям и не уступающие по облику кирпичным домам.

Преимущества каркасных домов по канадской технологии

Как и любой другой современный метод строительства, строительство каркасных домов обладает преимущественными данными, которые мы подробно рассмотрим ниже.

Быстро строится…

Строительство жилых домов по канадской технологии используя современные материалы и отлаженные процессы сборки сейчас стандартизованы до такой уровни, что выводит каркасное строительство в лидеры по скорости возведения, в особенности если в качестве фундамента используются винтовые сваи.

Полный цикл строительства каркасного дома — от фундамента до чистовой отделки комнат, — укладывается в один сезон (2-4 месяца, исходя из проекта). При этом возведение дома по канадской технологии, в сущности, не зависит от погодных условий и может вестись круглогодично — как летом, так и зимой. Нынче множество компаний, которые строят каркасные дома под ключ, главное иметь желание и материальный достаток.

Высокий уровень экономии…

Данная технология обойдётся в несколько раз дешевле аналогичного по проекту, комплектации сооружения из кирпича, бруса либо бревна. В конечном счёте, каркасное строительство является естественным, а также логичным вариантом строительства индивидуального и качественного жилья для семей, которые имеют средний уровень дохода.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Каркасные дома по канадской технологии"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____