[sape count=2]

Почему покупатели выбирают светодиодное освещение?

Published by admin on

LED lighting2На сегодняшний день светодиодная продукция достигла того уровня когда позволяет не только регулировать яркость освещения, но и способна отображать даже незначительные оттенки цветов. И  это только те качества, которые позволяют дизайнерам создавать неповторимые, а порой и просто фантастические инсталляции, и проекты в освещении помещений.

Простота монтажа конструкции и высокая надежность обеспечивают непрерывную работу светодиодных источников света на протяжении 50 000 часов. И этот показатель постоянно увеличивается.

Для государства и рядовых потребителей внедрение технологии светодиодного освещения  может обеспечить 80% экономию расходов на освещение. Для многих корпораций трендом последнего десятилетия стало инвестирование в разработку новых светодиодных технологий освещения.  Это говорит о том, что уже в скором времени мы сможем наблюдать не только весомый прорыв в данном направлении, но также и переосмысление технологии освещения в целом.

Традиционные источники света исчерпали свой запас модернизации и морально устарели. Полная бесперспективность эволюционного развития заставит их уже в скором будущем оставить претензии на звание наиболее популярных источников освещения среди потребителей.

Для объяснения того почему потребители выбирают светодиодную продукцию существует ряд веских причин. Которые в свою очередь с каждым годом существенно расширяют спектр их применения.

Во-первых, светодиодные светильники и лампы излучают свет, максимально комфортный для человеческого зрения.

Во-вторых,  в процессе эксплуатации они зарекомендовали себя как наиболее экономичная и долговечная технология освещения.

В-третьих, в силу высокой надежности, светодиодное освещение (в отличие от остальных доступных потребителям  технологий) не имеет ограничений по температурному режиму эксплуатации.

В-четвертых, светодиодная технология освещения признана экологически чистой, наиболее безопасной и безвредной для здоровья потребителей.

Поскольку безопасность использования осветительных приборов важна не меньше чем их энергоэффективность стоит рассмотреть воздействие светодиодного освещения на здоровье человека. В отличие от ламп накаливания, излучающих жёлтый свет, светодиоды являются источниками белого света, который лучше всего воспринимается зрением и не утомляет глаза. Кроме того белый свет максимизирует цветовосприятие, что существенно улучшает глубину и контрастность освещенного пространства. За счёт направленности светового излучения, светодиодные светильники не расходуют свою энергию напрасно для освещения пространства во всех направлениях.

Светодиодные источники света по сравнению с другими лампами (особенно люминесцентными) гораздо безопасней для здоровья человека. Они не содержат паров ртути, фосфор и другие отравляющие организм вещества. При чем отсутствует эффект мерцания (провалов в спектре), что снимает с глаз нагрузку и сохраняет вам зрение. А здоровье должно быт на первом месте в системе ценностей каждого человека.

Categories: Свет

Добавить комментарий