Главная страница Окна и двериУстройство входной металлической двери

 





Устройство входной металлической двери




30 октября 2013, admin



The device is a steel doorСовременная металлическая дверь имеет устройство сейфового типа и состоит из дверной базы, дверного замка, отделочных и дополнительных элементов. Главным элементом, от которого зависит надёжность двери, является её несущая конструкция или дверная база. Купить качественные и недорогие входные двери можно в Истре. Город Истра является скромным городом, однако он славится качественными товарами. Входные металлические двери в Истре отличаются высокой надёжностью и невысокой стоимостью. Итак, базовая часть двери состоит из монтажной рамы, дверного короба и корпуса двери. Монтажная рама – это такой вид рамы, который окрашивается электростатической краской. Такая рама крепится к стене в нескольких местах специальными штырями. Раньше такую раму использовали для производства металлических дверей только иностранные производители. Сейчас же её используют и отечественные фирмы. Монтажную раму ещё называют конторамой. Дверной короб изготавливается из усиленной стали. Его ещё называют главным коробом металлической двери. Короб крепится к монтажной раме винтами. Такой способ крепления позволяет регулировать положение рамы относительно конторамы. Если короб выполнен из нескольких профилей, то его называют комбинированной рамой. Рама и конторама изготавливаются из профилей высокопрочной стали. Корпус двери или дверное полотно состоит из нескольких стальных листов и рёбер жёсткости. Рёбра могут быть расположены в различном порядке. Различают горизонтальное, вертикальное или комбинированное (в виде сетки) расположение.

В зависимости от разновидности дверей устройство входной металлической двери может несколько отличаться. Различают однолистовые и двухлистовые двери, а также двери противопожарного типа. В однолистовой конструкции стальной лист располагается только снаружи полотна, в двухслойных вариантах – снаружи и внутри. Оставшееся пространство между стальными листами заполняется тепло и звукопоглощающими материалами. В металлических дверях противопожарного типа в качестве шумо- и теплоизоляции используются невоспламеняемые материалы. При выборе двери также обязательно нужно обратить внимание на запирающую систему. Бывают сувальдные и цилиндровые дверные замки. Первые имеют высокую степень прочности, их сложно выбить. Однако у них низкая секретность. Цилиндровые наоборот имеют хитрую конструкцию. Их секретность может насчитывать до нескольких миллионов комбинаций. Но они опять имеют меньшую прочность.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Устройство входной металлической двери"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru