Главная страница Окна и двериРегулировка металлической двери

 





Регулировка металлической двери




30 октября 2013, admin



Adjusting the metal doorИзучив массу информации, и сопоставив множество вариантов исполнения современной металлической двери, достойный хозяин сделает вывод — купить входные двери в Киеве на сайте http://mirdverei.kiev.ua/catalog/vhodnie_dveri –это удобно, экономно и не вызывает проблем с доставкой. Кроме того, вашему приобретению гарантировано соответствие всем техническим параметрам, установленным производителем. А это значит, что полотно двери будет идеально ровным, все зазоры между коробкой и полотном максимально точно выдержаны и вертикальность стоек коробки будет исключать наличие перекосов.

Дверной металлический блок приобретен, установлен, максимально отрегулирован сервисным работником, не пропускает шума, легко закрывается и держит герметичность.

Но, по истечению некоторого времени, в процессе эксплуатации, дверь начинает потихоньку скрипеть, закрывается с неким усилием, а уплотнитель уже не столь герметичен, нежели при установке. В этом случае, необходима регулировка металлической двери.

Дверь скрипит

Процедуру регулировки металлической двери рекомендуем начать с осмотра площадок петель. Для начала ослабьте все винты, на которых крепится площадка. Петля двери сможет свободно перемещаться вправо или влево. Слегка затяните один винт, чтобы петля двери просто держалась на нем. Плоской отверткой перемещайте петлю до положения, когда дверь станет плавно, без скрипа закрываться. Затем надежно зафиксируйте все винты площадки. Будьте готовы к тому, что эту процедуру вам надо будет произвести несколько раз. Не правильно отрегулированные петли или петля работают на излом. Запаситесь терпением.

Ригели задевают коробку

Вариант регулировки петли, в этом случае, будет безрезультатным. Необходимо применить крайнюю меру и аккуратно сточить, препятствующий металл в месте входа защелки в стойку коробки. Стачивать необходимо крайне минимально, чтобы не переусердствовать. Иначе, плотность прилегания двери в притворе нарушиться и дверь будет пропускать сквозняки и шум. Проконтролируйте плотность прилегания уплотнителя в притворе на просвет с помощью фонарика.

Не лишним, будет проверить свободный ход двери в закрытом состоянии. Если он присутствует, нужно отрегулировать язычок защелки, слегка отогнув вдавленные пластинки. Защелка должна входить в замок двери и плотно фиксироваться.

Возможность регулировки металлической входной двери изначально предусмотрена изготовителем. Это не считается ее ремонтом. Такая процедура обусловлена процессом периодического обслуживания металлического входного блока.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Регулировка металлической двери"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru