Главная страница СветПотолочные светильники Blitz: созданы для тех, кто ценит красоту света!

 





Потолочные светильники Blitz: созданы для тех, кто ценит красоту света!




02 ноября 2013, admin



Ceiling lights BlitzМощные и эргономичные потолочные светильники разнообразных конструкций и видов действия позволяют освещать каждое жилье, при этом придавая помещениям своеобразный стильный дизайн. В наши дни используют достаточно большое количество разновидностей ламп и светильников различных мощностей, которые позволяют преобразовать абсолютно любое помещение в традиционном, современном или любом другом стиле. И в этом случае подвесные люстры фабрики Blitz будут идеальным решением. Естественно, что не каждый светильник можно установить в конкретном помещении – необходимо подобрать тот тип освещения, который бы идеально вписывался в интерьер комнаты.

Виды светильников Blitz

Производитель предлагает торшеры и подвесные конструкции, лампы для стола и настенные светильники. Выбор остается за вами. Европейское качество, оригинальный дизайн и выгодная цена – вот что такое подвесные люстры Blitz. Но какие же существуют виды светильников этой фабрики?

Светильники очень разнообразны не только по принципу действия, но и по типу конструкции. Наиболее часто используются навесные варианты – люстры, которые позволяют разместить в центре комнаты как одну, так и несколько ламп. Потолочные светильники крепятся непосредственно к потолку, внутри пропускается электрический провод, который подводится к патронам. Традиционно используются цокольные лампы – люминесцентные либо с нитью накаливания. Также возможно применение светодиодных конструкций.

Недавно появившиеся, но уже завоевавшие расположение большинства потребителей среднего звена встраиваемые светильники имеют отличный дизайн вкупе с поразительной функциональностью. Они предполагают наличие и использование натяжных потолков, так как вмонтировать светильники вместе с проводкой непосредственно в потолок помещения не представляется возможным. Они состоят из металлического корпуса, светильника и накладки на потолок, скрывающей отверстие в натяжном потолке. Если посмотреть каталог светильников Blitz, то можно найти различные варианты – как с одним источником света, так и с 2-мя или 3-мя. Обычно всё же устанавливается несколько таких светильников для более полного панорамного освещения всего пространства.

Следует учитывать, что установка подобных светильников является делом куда более сложным, чем навешивание люстры, так как требуются некоторые знания в электрике и соблюдение техники пожарной безопасности. Основным минусом таких светильников является использование нетрадиционных ламп, которые достаточно дорого. Монтаж осуществляют таким образом, чтобы светильники не контактировали с пожароопасными объектами. Кстати, высокие торшеры в углу гостиной будут являться отличным дополнением к встраиваемым осветительным приборам. Особенно это эффектно в комнате в стиле модерн и ампир. Обратите внимание, что каталог светильников позволит вам определиться с лучшим вариантом не выходя из дома – покупайте немецкие светильники правильно!

Если сравнить настольные лампы и люстры Blitz по видам ламп, то тут выбор достаточно широкий. Наиболее популярны лампы накаливания с вольфрамовыми нитями, но кроме них используются люминесцентные (амальгамные) и светодиодные. Выбор элементов освещения остается за каждым потребителем, взятым в отдельности. Тем более, многие привыкли к тому, что настольные лампы бывают только с лампами накаливания или с энергосберегающими источниками света.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Потолочные светильники Blitz: созданы для тех, кто ценит красоту света!"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____