Главная страница Окна и двери«Дверная Компания» города Иваново

 





«Дверная Компания» города Иваново




06 ноября 2013, admin



accessible doorsХарактеристика товара и услуг фирмы «Дверная Компания»

Продажа стальных и межкомнатных дверей, произведенных торговыми марками «Торэкс», «Форпост», «Пандор», «Бульдорс» и «Профессор», является прерогативой компании, о которой здесь пойдет речь. Эта продукция выпускается в России, Израиле и Китае. Можно узнать про надежные и весьма доступные двери на сайте http://дверная-компания.рф/, все сертификаты имеются в наличии. В перечень услуг входит доставка на место, монтаж, а также сервисное обслуживание.

Хорошо отработанные технологии вышеназванных изготовителей позволяют такому товару удовлетворить потребности клиентов в комфорте и безопасности. Китайские комплектующие здесь не используются, гарантия качества предоставляется, а стоимость является в полной мере выгодной. Великолепные показатели теплоизоляции (например, с помощью пенополиуретана), защита входных дверей от взлома, внешнего шума и эстетическая привлекательность – вот свойства, которыми обладают изделия от упомянутой компании.

Оптимальная толщина дверного полотна, применение усиленных замковых карманов, а также возможность установить дополнительный запор – все это свидетельствует о высокой надежности предлагаемой продукции. Она может оснащаться скрытыми петлями, магнитными уплотнителями, многоканальным способом запирания и так далее. Через подобные двери не проникают посторонние запахи, и не происходит потеря тепла.

Преимущества компании

Персонал фирмы «Дверная Компания» отличается высоким профессионализмом. Продавцы прекрасно осведомлены обо всех характеристиках товара, имеющего весьма широкий ассортимент. Они могут дать подробную консультацию по любому вопросу, интересующему потребителя, ибо прошли в этих целях специальную подготовку. Помощь людям в выборе варианта покупки – их непосредственная работа.

На складе «Дверной Компании» всегда имеются практически все образцы продукции, выставленные в магазинах фирмы. В экстренных случаях возможен монтаж купленной заказчиком двери в течение ближайших часов. В обычном же порядке эта работа осуществляется на следующий день после приобретения товара. Установку производят хорошо обученные мастера, которые, к тому же, получили в данном деле достаточный опыт.

Реализация и оказание услуг по монтажу межкомнатных, противопожарных, а также входных стальных дверей и козырьков – это профиль «Дверной Компании». Она всегда учитывает современные модные тенденции, на которые появляется спрос у потребителей. Отзывы благодарных клиентов свидетельствуют о высокой компетентности специалистов названной фирмы.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"«Дверная Компания» города Иваново"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____