Главная страница СветСветильники F.B.A.I.

 





Светильники F.B.A.I.




06 ноября 2013, admin



DocHdl1OnPTRtmpTargetСегодня уже никого не удивишь наличием люстры в интерьере. Люстры и светильники, которые ранее можно было назвать элементами шика и роскоши, вполне естественно дополняют и вписываются в обстановку помещения, а если при подборе люстры учесть все параметры, придерживаясь стиля и вкуса, то можно достичь потрясающего преображения в дизайне комнаты. На сегодняшний момент наличие изысканной, качественной люстры в дизайне комнаты, это также престижно и модно, как иметь хороший автомобиль, модную дизайнерскую одежду и украшения  всем известных торговых марок.

Следуя традициям итальянских мастеров, компания F.B.A.I. производит люстры, которые вполне можно считать антиквариатом современности. Производство бронзово-литейной фабрики черпает свои познания еще с далекого 1966 года, и воплощает свое мастерство в сногсшибательные идеи. Вполне можно сказать, что люстры f.b.a.i. все больше наполняются красотой, изяществом и становятся центром внимания и предметом восторга ценителей  высокого и прекрасного.

Все люстры воплощают в себе изысканный, уникальный дизайн итальянских мастеров, придерживаются стилистики ампира и рококо. Это подтверждается наличием на люстрах и светильниках, уникальных фарфоровых статуэток ангелочков, вензелей из цветов и стебельков, различных моментов из жизни тех времен, изысканных  рельефов.

Люстры f.b.a.i. прекрасно демонстрируют весь уровень усердий, таланта, фантазии, которые были вложены в их разработку и производство. Выполнение изделий вручную и литьем позволяет более выгодно представить  изысканность рельефов и форм, прекрасную гравировку, полировку и позолоту.

Приняв решение добавить в интерьер хрустальную люстру, вы поступите правильно. Ведь, во-первых, объединив хрусталь и свет можно добиться превосходного исполнения блеска света, наполнения комнаты «живым» искрящимся, лучезарным светом.

Прежде чем люстра станет элементом вашего интерьера, она должна пройти ряд определенных процедур и действий. Детально взвешенный замысел зарождается первоначально на бумаге, в виде чертежа и проекта. Затем, пошагово проходит следующие ступени формирования. Металлические бронзовые детали люстры проходят такую стадию, как литье. Это одна из древнейших и самых сложных, требующих контроля, стадий переработки металла. Грамотное сочетание хрусталя и фарфора тоже важная деталь разработки люстры. На последних стадиях  процесса происходит позолота и ручная роспись изделия.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Светильники F.B.A.I."

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____