Главная страница СветИ было сказано: Да будет свет… И возникло осветительное оборудование Zumtobel

 





И было сказано: Да будет свет… И возникло осветительное оборудование Zumtobel




06 ноября 2013, admin



Zumtobel Lighting EquipmentКультура и традиции производства австрийской компании Zumtobel восходят своими корнями к шестидесятилетней давности временам, когда и было основано предприятие по изготовлению осветительных устройств. С тех пор прошло много времени, и осветительное оборудование Zumtobel во всем мире стало синонимом гарантированного качества и инновационных решений.

Все начиналось, как известно, со света. Когда прозвучавшее сакраментальное “Fiat lux” положило начало существованию всего сущего. С тех пор свет играет главенствующую роль в мировосприятии человеческом. Наверное, именно поэтому коммерческий успех австрийской компании Zumtobel был предопределен еще шестьдесят с лишним лет тому назад, когда фирма по производству светильников была, собственно, создана.

С тех пор осветительное оборудование Zumtobel по праву считается одним из немногих лидеров в сфере производства всего, что связано со светом, освещением, разработкой целых систем и внедрения в нашу повседневную жизнь инновационных технологий и достижений научно – технического прогресса.

Система освещения – это целый комплекс различных факторов

Говорить о культуре и традициях производства австрийской фирмы, разменявшей, как уже было сказано, седьмой десяток лет своего существования на производственном рынке, не приходится. Все, что нужно, говорит за себя осветительное оборудование Zumtobel , давно уже ставшее в мире синонимом гарантированно высокого качества и высочайшего профессионального уровня инженерно – технических решений.

Ведь австрийская фирма не просто производит и продает по всему миру качественные осветительные приборы, ночники, люстры и бра. Она разрабатывает научно – обоснованные, с учетом всех возможных факторов, комплексы и системы освещения, внедряет технические новинки и научные достижения.

Осветительное оборудование Zumtobel отличается высочайшим качеством, надежностью, а основанный исключительно на научных данных подход к созданию систем освещения использует эксклюзивные методы расчета создания световых комплексов, исходя не только из потребностей эстетики и современного дизайна, но и с точки зрения человеческой физиологии, экологии, энергопотребления. Причем удивительно то, что осветительное оборудование Zumtobel, разработанное с учетом всего вышесказанного и еще множества других факторов, в то же время охотно пользуется новейшими инженерно – научными разработками в данной области, зачастую являясь инициатором и пионером внедрения нового в бытовую повседневность.

Одним из факторов успеха компании Zumtobel на потребительском рынке является то, что австрийцы не зацикливаются на собственной исключительности, не замыкаются в себе и в собственных инновационных разработках. Наоборот, специалисты компании всегда охотно сотрудничают с другими компаниями, разрабатывающими и производящими осветительное оборудование. При этом вполне справедливо полагая, что взаимные связи, контакты и обмен накопленным опытом и разработками способны привести к еще большему успеху на потребительском рынке.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"И было сказано: Да будет свет… И возникло осветительное оборудование Zumtobel"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____