Главная страница Полезные советыПроизводство и применение профнастила и металлочерепицы

 





Производство и применение профнастила и металлочерепицы




06 ноября 2013, admin



the use of corrugatedКлассические кровли из оцинкованного железа стали своеобразными прародителями таких популярных кровельных материалов, как профилированный настил и металлическая черепица. Эти кровельные материалы изготавливаются, из той же оцинкованной стали, которой, методом холодного проката, придается определенная форма. Большая популярность данных материалов объясняется идеальным соотношением цены и качества. Одной из ведущих компаний, которые производят металлочерепицу и профнастил в Киеве является компания «Диеза Групп».

Современный рынок металлочерепицы и профнастила

Анализ рынка подобных материалов показывает значительное снижение импорта. На сегодняшний день эти показатели не превышают 3%. Данный факт свидетельствует о том, что национальное производство подобного материала значительно повысило качество своей продукции, которая не уступает зарубежным аналогам. Немалый вклад в этот процесс внесла компания «Диеза Групп». Оцинкованный лист, сам по себе, является довольно стойким к коррозионным процессам материалом. Полимерные покрытия, которыми покрываются листы в процессе производства таких изделий, как металлическая черепица и профилированный настил, многократно повышают их стойкость к коррозии. Эксплуатационный срок службы наших изделий составляет, в среднем, около 30лет.

Сфера применения профнастила

Профилированный лист характеризуется сочетанием таких уникальных эксплуатационных характеристик, как механическая прочность, легкость, экологическая безопасность. Благодаря этим свойствам он находит широкую сферу применения. Кроме использования в качестве кровельного покрытия, этот материал применяется для устройства различных ограждающих конструкций. Этот материал не требует специального ухода и крайне устойчив к воздействию атмосферных факторов. В последнее время можно часто встретить заборы из профнастила, которые, кроме вышеперечисленных характеристик, обладают еще и красивым внешним видом. Кроме того, небольшой удельный вес материала и простота монтажа, значительно сокращают время на его возведение. Современные возможности нашего производства позволяют придать этому изделию различную форму профиля и цвета.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Производство и применение профнастила и металлочерепицы"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Максим пишет:

    У Вас в статейке не правильная ссылка стоит на сайт, правильная вот — http://dieza-group.com.ua/profnastil

    Замените ее, а то люди не могут толком купить замечательный профнастил.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____