Главная страница МебельDomingo Salotti — итальянский производитель мягкой мебели

 





Domingo Salotti — итальянский производитель мягкой мебели




06 ноября 2013, admin



Domingo Salotti –достаточно известная итальянская фабрика мебели, история создания которой началась в 1973 году. По началу, это было очень не большое и скромное предприятие, организованное не большим коллективом плотников и обойщиков. Однако, достаточно быстро, это не большое предприятие сумело стать пусть и не большим, но все же популярным и востребованным производством, которое выпускала свою продукцию на внутренний итальянский рынок.  Это позволило фабрике превратиться к середине 80-х в достаточно серьезное предприятие с серийным и постоянным производством.  На сегодняшний день фабрика специализируется на выпуске итальянской мягкой мебели. В ее производственный ассортимент входят диваны от классики до модерна, кресла, пуфики и банкетки. Нужно заметить, что фабрика достаточно регулярно обновляет ассортимент производимой продукции, следит за его разнообразием, стараясь удовлетворить спрос и потребность различного рода покупателей. Нужно отметить, что дизайнеров фабрики всегда удавалось угадывать и предвидеть тенденции мебельного рынка, предугадывать моду и новые веяния в дизайне мебели, удачно лавировать и держаться на плаву в различных течениях экономического спроса.

malvina_1Фабрика Domingo Salotti выпускает мягкую мебель целыми коллекциями, каждая из которых представляет определенные стилистические решения и дизайнерские тенденции. Однако фабрика очень часто идет на встречу заказчикам и выпускает мебель по индивидуальным заказам. Очень часто среди заказчиков фабрики оказываются гостиницы, рестораны и кафе, благодаря чему достигается высокий объем производимой продукции. Любая коллекция, как отдельно взятая модель может быть выполнена в разных вариантах ткани, отделки и цветовых решениях. Что очень удобно. В этом случае каждый заказчик или покупатель сможет сформировать свой заказ исходя из собственных предпочтений и вкуса.

Как уже говорилось выше, разнообразие стилистических направлений, производство мебели, как в классическом, так и в современных стилях, позволяет фабрике удовлетворить более широкий спектр покупателей.  Продукция фабрики Domingo Salotti пользуется неизменной популярность не только в Италии, но и в целом ряде стран мира. На сегодняшний день можно смело утверждать, что Domingo Salotti – это крупный производитель высококачественной итальянской мягкой мебели с мировым именем.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Domingo Salotti — итальянский производитель мягкой мебели"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____