Главная страница Полезные советыСовременные строительные бытовки покупают как дачи

 





Современные строительные бытовки покупают как дачи




12 ноября 2013, admin



Modern construction site hutsСтроительные бытовки

Когда-то товарные вагоны использовали, как строительные бытовки, загоняя их на тупиковые ветки сортировочной. Сейчас производство бытовок поставили на поток. Доступность и обилие материалов, позволяют создавать красивые и уютные помещения. Которые в большей мере используют как торговые точки и дачные домики. Прочный металлический каркас из коробчатых труб, позволяет создавать разноплановые конструкции, размерами 2.5м шириной и от 4м до 12м длинной. С разделением на две-три комнаты или одно общее помещение.

Снаружи каркас обшивается плоскими стальными листами толщиной до 2мм. Внутренняя поверхность может быть из MDF панелей или фанеры. Между двумя слоями заложен утеплитель, минеральная вата или полистирол. Окна и двери металлопластиковые со стеклопакетом. Пол двухслойный с утеплителем, обычно из доски вагонки. Поверх укладывают линолеум. Потолок подшит так же как и стены. На крышу набивают кровельное железо, стыкуя листы в замок. Стандартное отопление бытовок при помощи электроконвекторов. Для этого оборудуют электрощит со счётчиком, рубильниками и автоматами защиты.

Продажа строительных бытовок

Спрос рождает предложение, продажа строительных бытовок идёт весьма бойко. Большое количество заказов от предпринимателей. Городские власти требуют соблюдения архитектурных и эстетических норм. Такие магазинчики делают на заказ, по проектным условиям. Устанавливают большие витринные окна. Дачники берут маленькие домики, используя их как временное жильё до окончания строительства дома. После чего переоборудуют в подсобное помещение. Из таких домиков можно обустроить кемпинг на трассе или турбазу у реки. Если установить на понтон, то получится причал или лодочная станция.

Постоянные заказчики, это строители. С учётом большого количества объектов, им приходится часто перебрасывать бригады с места на место. Поэтому заказывают мобильные бытовки на колёсах. На крупных стройках выставляют из бытовок маленькие городки. Возможен монтаж бытовок в два этажа. Для этого в каркасе есть специальные монтажные отверстия по углам. Такие ярусные сооружения отапливают от одного котла, с разводкой тепла по трубам. Обязательно устанавливается общий электрощит с рубильником и осветительная система для площадки с бытовками.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Современные строительные бытовки покупают как дачи"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____