Главная страница Полезные советыЧто думают хозяйки о гладильных досках Leifheit‎?

 





Что думают хозяйки о гладильных досках Leifheit‎?




12 ноября 2013, admin



гладильные доски Leifheit Вы мечтаете в совершенстве овладеть искусством глажки? Не стоит снисходительно улыбаться при слове «искусство», ведь делать идеальные стрелки на брюках или идеально отглаживать мужскую рубашку, справиться с плиссировкой и кружевами можно лишь только после многолетней практики.

Никто из нас не умеет от рождения гладить вещи так, чтобы они выглядели безупречно. Можно утюгом потяжелее хорошенько прижать хлопок или лен, а вот батист, шелк требует совершенно иного обращения. Но в том и другом случае жизнь хозяйки станет гораздо проще, если у нее есть под рукой гладильная доска. И не просто кусок металла, дерева или пластика, обтянутый тефлоновой тканью на мягкой основе, а профессиональная помощница от Leifheit.

Немецкий концерн Leifheit — ведущий европейский производитель неэлектрических домашних приборов. Девиз компании — чистота должна приносить удовольствие, — полностью себя оправдывает, ведь каждый год на рынок выходят все новые предметы, значительно облегчающие жизнь хозяйки. Одних только разновидностей гладильных досок у Leifheit более двух десятков. И каждое изделие имеет свои отличия и идеально подойдет для выполнения ряда определенных функций.

Преимущества и особенности гладильных досок Leifheit‎

Итак, как мы уже сказали, вариантов гладильных досок Leifheit существует множество. При этом каждая хозяйка может остановить свой выбор как на классической, так и на ультрасовременной модели. Помните, что все новое — это хорошо забытое старое и в основе досок от Leifheit лежат классические принципы эргономичности, которые актуальны сегодня как и сотни лет назад.

Классика отличается легкостью и мобильностью. С такими досками для глажки по силам справиться даже хрупким девушкам, только начинающим знакомиться с азами искусства глажки. Они идеально подойдут для того чтобы привести в порядок рубашки и другие небольшие предметы гардероба. А вот если вы планируете гладить постельное белье постоянно, то лучше предпочесть современные модели.

Доски Leifheit в современном исполнении отличаются широкой рабочей поверхностью, до 45 сантиметров. По такой ширине с комфортом разместится, в том числе, постельное белье. Основа же таких досок столь же легкая и устойчивая, что и у классических вариантов, так что особенных проблем с весом изделий не должно возникнуть.

Чехлы Leifheit — прочные и надежные, защищают как поверхность доски, так и ваше белье, в том числе, самое тонкое из «нежных» тканей. Многие модели досок имеют два варианта установки уровня рабочей поверхности. В том случае, если вы фиксируете доску с ножками, значительно выступающими за пределы рабочего места, это позволяет гладить сидя. Резиновые или пластиковые наконечники ножек гладильной доски предохраняют пол от слишком сильного упора во время глажки, а также обеспечат устойчивость на любой поверхности.

Краткий обзор топовых моделей гладильных досок Leifheit

Гладильная доска Leifheit 71554

Гладильная доска Leifheit 71554Рабочая поверхность классической гладильной доски Leifheit 71554 выполнена из штампованного сетчатого металла. Это позволяет производителю гарантировать отсутствие острых выступающих клепок, как если бы доска была изготовлена методом точечной сварки. Также это позволяет пару свободно проходить через ткань и металл, не деформируя ни то, ни другое. Влага от пара не скапливается в пространстве под покрытием или чехлом и не вызывает коррозии и плесени.

Рабочая высота Leifheit 71554 регулируется до 95 см. Вес изделия 7,2 кг, цвет — белый. Ширина рабочей поверхности 38 см, длина — 120 см.

Гладильная доска для утюга с парогенератором Leifheit CONTOUR L EXPRESS

Гладильная доска Leifheit CONTOUR L EXPRESSLeifheit CONTOUR L EXPRESS предназначена для использования утюга с парогенератором. Это стало возможным благодаря оцинковке, которая предохраняет доску от воздействия паром. Чехол из 100% хлопка высокого качества пропускает пар под давлением без задержки. Он легко затягивается и фиксируется на рабочей поверхности, не съезжая во время работы.

Доска Leifheit CONTOUR L EXPRESS оснащена ножками с большой опорной поверхностью, защищенными колпачками из износостойкого пластика.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Что думают хозяйки о гладильных досках Leifheit‎?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____