Главная страница Для ремонтаЧто выбрать: индивидуальный или евроремонт?

 





Что выбрать: индивидуальный или евроремонт?




13 ноября 2013, admin



renovation of officesЕвроремонт офисов

Евроремонтом принято называть качественный капитальный ремонт полного цикла. С чего начинается евроремонт офисов в новостройке? С проекта и калькуляции. Представитель заказчика, прораб и дизайнер оценивают объём работ на объекте. Делают наброски на бумаге и маркером на стенах. Определив перечень необходимых материалов, договариваются о стоимости работ.

Работы начинают с установки сантехнического оборудования и систем кондиционирования. Прокладки труб, проводов, монтажа перегородок и фальшь-стен из гипсокартона. У входной двери устанавливается распределительный щит, с главным рубильником и автоматами защиты. Все автоматы пронумерованы, а на дверке закрепляется схема разводки с обозначением номера автомата. Провода скрыты подвесным потолком или гипсокартоном.

Разводка труб испытывается на давление и прячется под фальшь-стены. На окна монтируют роллеты или решётки. Возможна установка индивидуальной системы отопления. Стены оклеиваются обоями. Пол застилают ламинатом. Соединения с линиями связи выводят к местам установки столов. Устанавливают входную дверь, видео домофон и систему охранной сигнализации.

Индивидуальный или евроремонт

Порой у заказчика возникает вопрос, что выбрать индивидуальный или евроремонт, и как они отличаются? С учётом роста благосостояния и совершенствования технологий, такая услуга, как евроремонт, перешла в разряд ширпотреба. И свободную нишу занял — индивидуальный ремонт. По аналогии с индпошивом и конвейером, отличие в художественном дизайне.

Проект отделки офиса разрабатывается исходя из пожеланий заказчика. Создаётся предварительный виртуальный проект. После утверждения и доработки замечаний, определяют план проведения работ. Основные технические моменты остаются, как и при евроремонте. Возможен монтаж разноуровневых натяжных потолков с точечными светильниками и контрастной расцветкой. Стеклянные перегородки зрительно увеличат объём помещения.

Встроенная система «умный дом», с программой, заложенной в компьютер, будет регулировать уровень температуры и кондиционирования, выставлять уровень освещения в зависимости от времени суток. Питание на распределительный щит подаётся через трансформатор. Это избавит от скачков напряжения. Стены окрашивают по дизайнерской разработке. Пол настилают неистирающейся плиткой. Такого офиса больше ни у кого нет.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Что выбрать: индивидуальный или евроремонт?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____