Главная страница Система отопленияИнфракрасные системы отопления

 





Инфракрасные системы отопления




14 ноября 2013, admin



infrared heating system EPSLЭкономичные инфракрасные системы отопления ПЛЭН, представленные на сайте http://www.tmelekt.ru представляют собой нагревательный элемент из группы альтернативных источников отопления. Лучистый электронагреватель пленочного типа (ПЛЭН) предназначен для обеспечения теплом зданий любого типа с помощью инфракрасного излучения.

В чем выгода инфракрасной системы отопления?

Инновационная обогревающая пленка системы ПЛЭН отапливает помещения за счет излучения света. Его электронагреватель имеет более высокую эффективность, чем обычные водяные системы отопления. При этом эксплуатационные затраты на содержание этой системы равны нулю. Устройство системы ПЛЭН максимально простое. Она долговечна и надежна. Затраты на ее монтаж также минимальны в сравнении с установкой аналоговых систем. Инфракрасное отопление поможет снизить ежегодные затраты по соответствующей статье в 3 раза.

Влияние инфракрасных систем отопления на здоровье человека

Согласно сертификатам, выданным российскими специалистами, инфракрасные системы отопления полностью безопасны для окружающей среды и организма человека. Такие системы уже сегодня монтируются в медицинских учреждениях и детских садах во многих городах России. Некоторые специалисты утверждают, что инфракрасные системы отопления своим прототипом имеют традиционную русскую печь. Лучистое тепло, исходящее от длинноволнового источника инфракрасного отопления, нагревает полы и стены помещения, перемещаясь по воздуху. Доказано, что длинные волны – самый комфортный интервал излучения для организма человека.

Новинки в сфере инфракрасных систем отопления

Новинкой в сфере ИК-отопления сегодня является потолочное обогревание с использованием длинноволнового инфракрасного обогревателя. Они создадут комфорт в помещениях любого размера: городской квартире, загородном доме, офисе, зданиях промышленного назначения. Их выбирают в качестве основной или дополнительной системы, обогревающей здание.

Монтаж такой отопительной системы на потолке позволяет высвободить дополнительное свободное пространство на стене и полу, которое обычно занимают традиционные нагревательные элементы. Длинноволновые обогреватели быстро и равномерно прогреют помещение до нужной температуры. Примечательно, что температура пола при его работе всегда будет выше температуры воздуха на 1-2 градуса.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Инфракрасные системы отопления"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____