Главная страница Окна и двериВходная дверь — визитка вашего дома

 





Входная дверь — визитка вашего дома




18 ноября 2013, admin



Rayn Properties Architectural ImagesВходная дверь помимо практических функций (преградить доступ в дом посторонних, исключить проникновение уличных запахов, звуков, шума и т.д) выполняет и представительскую роль. Красивые дверные створки и соседи оценят, и у незнакомца сложится положительный образ хозяина. Величина цены на входные двери зависит не только от её внешнего вида, основную роль играют материалы и страна производитель.

Элитные двери делаются из древесины дуба (особенно ценен морённый дуб), красного дерева. К премиум-классу относится ольха, ясень, вишня. Декор представлен в виде деревянных, металлических, медных, бронзовых узорных накладок или резьбы по дереву. Альтернативой служат бронированные или стальные двери. Не секрет, ведущей страной-производителем издавна считалась Италия. Но достойную конкуренцию итальянским моделям составляют отечественные двери ZЕТТА от Воронежского производителя. Замечательный внешний вид сочетается с высокой надёжностью, износостойкостью и достаточно демократичной ценой.

Продукция изготавливается с применением качественного материала под строгим контролем всех этапов производства на современнейшем оборудовании. Дверное полотно из высококачественной стали плотно подогнано к дверной коробке. Невидимые снаружи петли. Два вида замков: внутренний накладной и врезной. Плюс наличие обзорного глазка и дополнительного запора с внутренней стороны. Двери не горят. Имеют утеплитель в толще конструкции и по периметру створок. Характеризуются высокими тепло-, шумо-, звукоизоляционными свойствами. Неприятные запахи, холод, гул улицы остаются снаружи, за дверью. В доме обеспечены тишина, уют, покой. Вскрыть данную конструкцию практически невозможно, что гарантирует неприкосновенность жителей квартиры и сохранность домашнего скарба.

Прекрасный вид дверям придают накладки из МДФ, которым можно придать любой цвет, форму. Ламинированное покрытие уберегает от механических воздействий, предотвращает появлению царапин. Уход становится очень простым, не трудоемким.

Медная или бронзовая фурнитура сделает общий вид законченным и эксклюзивным.

По желанию дверное полотно оборудуется стеклянными вставками. Применяются однокамерные стеклопакеты. Стекло берётся закаленное, армированное, бронированное.

Прекрасный выбор для рачительного хозяина, знающего истинную цену вещам.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Входная дверь — визитка вашего дома"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____