Главная страница МебельСтолешница из искуственого камня

 





Столешница из искуственого камня




24 ноября 2013, admin



Table topМногие желают приобрести столешницу из искусственного камня для ванной комнаты. Но задумываются, стоит ли это делать и действительно ли такое приобретение оправдает себя.

Столешница из искусственного камня для ванной имеет огромное количество преимуществ. И в первую очередь – это эстетическая сторона. При помощи искусственного камня, ванная комната приобретает некий уют и особую изюминку. Такой элемент дизайна всегда будет кстати, как в большом, так и маленьком помещении.

Делая заказ столешницы можно выбрать самую замысловатую форму, так как опытные производители могут изготовить любой элемент. Порадует также цветовая гамма, представленная в широком разнообразии. Выбрать можно не только основной цвет, но и множество оттенков. Кстати, тон стоит подбирать не в один цвет с дизайном самой ванной комнаты, а тот, который сможет оттенить картину в целом.

Нельзя не отметить и практическую сторону искусственной столешницы. Ведь она выдерживает большие нагрузки, а это говорит о том, что на нее можно устанавливать разнообразные баночки, тюбики и другие ванные принадлежности.

Но, конечно же, большинство потребителей задумываются о технических характеристиках агрегата. И, хочется отметить, что они действительно находятся на высоте. Если рассматривать дерево для ванной комнаты, то стоит знать, что из-за постоянной влажности, но слишком быстро портиться, даже если покрыто специальными веществами. ДСП и ДВП также выдерживают влагу не слишком длительный период времени. Что касается пластика, то он уже давно вышел из моды, да и смотрится, скажем, не совсем гармонично.

А вот искусственный камень, благодаря акрилу в составе, а также однородности в целом отличается влагостойкостью. Повредить механическим образом поверхность столешницы достаточно сложно, как и расколоть ее на части. Но если, все же, такая нелепая ситуация произошла, столешницу из искусственного камня всегда можно отремонтировать, при этом никаких следов после ремонта не останется.

Также нельзя не отметить, простоту в уходе, что важно для помещения, где необходимо выдерживать санитарные нормы. Столешницу из искусственного камня стоит лишь протереть влажной мягкой тряпочкой и на ней не останется следов каких либо загрязнений. При желании можно протереть антибактериальными средствами.

Установка столешницы не отнимает много времени и сил, а ценовой эквивалент вполне доступен.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Столешница из искуственого камня"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____