Главная страница ДизайнДизайнерские задумки металлического сайдинга

 





Дизайнерские задумки металлического сайдинга




26 ноября 2013, admin



Metal siding design ideasПрофилированный металлический лист становится основой для изготовления разных элементов фасада и здания в целом. В том числе, он является основной составляющей декоративной отделки стен – металлосайдинга. Металлосайдинг высоко ценится как отделочный материал. Причина кроется в его надежности и долговечности, в его стиле и прочности.

Говоря подробнее о стиле, можно отметить, что дизайнерское оформление панелей может быть самым разнообразным. В зависимости от своих задумок, от окружения вашего дома можно подобрать несколько интересных вариантов металлосайдинга.

Наибольшей популярностью пользуется металлический сайдинг с эффектом под камень. Он закрепляется на уровне цоколя, а также обладает наибольшим сопротивлением внешнему воздействию. Ведь именно цоколь подвергается повышенной влажности и перепадам температур, требует особого внимания во время зимних и осенних осадков. Словом, профнастил под камень – это прекрасное решение для надежного и стильного дизайна.

Деревянное строительство домов развивается с каждым днем все в большей и большей мере. Люди возвращаются к эко-строительству и эко-дизайну. Если ваш дом не построен из дерева, а обстановки небольшой избушки в окружении растений все-таки хочется, то обратите внимание на металлосайдинг под блок-хаус. Такой материал имитирует поверхность бревна. Он практически не отличим от оригинала, имеет не просто такую же форму и оттенок, но и такую же текстуру. Мельчайшие крапинки, напоминающие древесину, запросто заставят поверить в то, что ваш дом строился по традициям русского зодчества.

Но если вы возводите сооружение в стиле модерн, старайтесь следовать современным веяниям минимализма, можно воспользоваться глянцевым однотонным покрытием. Панели из металла в этом случае будут гладкими и однотонными. Они прекрасно сочетаются как с аналогичным кровельным профнастилом, так и с таким кровельным материалом как гибкая черепица. По внешнему виду однотонный металлический сайдинг мало чем отличается от винилового. Он может быть блестящим или матовым, горизонтальным или вертикальным, иметь простую форму или форму корабельной доски. Простой монтаж на поверхности дома, а также относительная дешевизна становятся дополнительным плюсом к универсальному дизайну изделия.

С большим выбором металлического сайдинга ваш новый коттедж или загородный домик не останется без оригинального дизайна.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Дизайнерские задумки металлического сайдинга"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____