Главная страница БалконОстекление балконов с выносом

 





Остекление балконов с выносом




29 ноября 2013, admin



Glazing balconies with removalВ большинстве домов старой планировки, которые были построены в двадцатом веке, есть один, но очень большой недостаток. Балконы в таких квартирах обычно имеют маленькую площадь, что достаточно неудобно. Причем это относится, как к «хрущевкам», так и к старым панельным домам. Оптимальным выходом из этой ситуации станет остекление балконас выносом. Такая конструкция делает пространство более удобным.

Люберецкий оконный завод предлагает лучшее качество и экономию. Зачем смиряться с существующим неудобным положением, когда можно решить проблему, используя остекление балкона с выносом в Люберцах. Если у вас балконная площадь достаточно большая, тогда остекление балкона с выносом сделает пространство более комфортным. К тому же, сейчас есть несколько различных дизайнерских решений для таких конструкций. Наш магазин — http://cenaokna.ru, предлагает огромный выбор современных строительных материалов, которые гарантируют необходимую долговечность конструкции, надежность и безопасность.

Конечно же, если человек решил установить балкон с выносом, его очень интересует насколько можно увеличить балкон?

Оптимальной ширина выноса конструкции составляет 25 см, в этом случае ширина подоконник примерно 40 см, а сама оконная конструкция обладает достаточной безопасностью, устойчивостью и надежностью. Такое остекление балкона в Москве, можно использовать в бетонных, кирпичных и каменных зданиях, ими можно укрепить ветхий балкон.

Дизайнерские решения придают наружной стороне конструкции стиль и достаточную оригинальность, как магнитом притягивая взгляды прохожих. Во многом ради этого, к таким балконам прибегают владельцы офисов, дач и загородных коттеджей, а не только владельцы жилья в многоэтажках. Стандартный вариант остекления балкона предполагает подъем стекла на уровне парапета. А используя остекление балкона с выносом в Москве, образуется широкий подоконник, выступающий за пределы парапета. На таком подоконнике можно установить швейную машинку или компьютер, используя балконное пространство, как рабочий кабинет. Или развести на нем оранжерею прекрасных цветов, радующую глаз.

У балконов с выносом очень высокие требования к надежности. Необходимо очень внимательно выбирать исполнителя. Все строительные работы, если впоследствии происходит нагрузка на конструкции или элементы, предполагает большую ответственность. Особенно, если это происходит в многоэтажных зданиях. Необходимо выбирать компанию, в которой работают профессиональные монтажники или строители, имеющие достаточный опыт работы. Наши специалисты внимательно выслушают вас и подберут под каждого клиента уникальный вариант. Обратившись к нам, вы получаете надежный, стильный и прочный балкон, который станет настоящим украшением здания и сделает внутреннее пространство более комфортным.

Специалисты компании, выполняя остекление балкона, всегда придерживаются технических условий, соблюдают технологию и требования СНиП. А значит, конструкция выходит надежной и долговечной. Такой балкон не представляет опасности для своих хозяев и соседей снизу.

Использование сварных стальных конструкций в балконах с выносом, позволяет выдержать достаточно большие нагрузки. Остекление балкона в Люберцах может быть, как при помощи пластиковых окон, так и с алюминиевым профилем.

В цену обычно входят изготовление балконной оконной конструкции, и вынос наружной части балкона, а также установка отлива, козырька, основного и боковых подоконников. И само собой установка оконной балконной конструкции.

Широкий выбор материалов для остекления балконов показаны на сайте cenaokna.ru , где предлагается продукция Люберецкого оконного завода. Для консультации, достаточно сделать звонок на контактный телефон 495-978-78-52.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Остекление балконов с выносом"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____