Главная страница СтеныИзоляционное покрытие стен

 





Изоляционное покрытие стен




30 ноября 2013, admin



Insulation coating wallsВ настоящее время применение обоев является наиболее успешным и популярным способом декорирования стен. Эффективность, практичность и доступность такого метода отделки неоспорима. К тому же, благодаря широкому разнообразию представленного ассортимента данного материала, можно не только выбрать наиболее подходящий вариант, который будет гармонично смотреться в вашем доме, но и будет значительно дешевле, чем прочие строительные материалы, используемые для отделки. Более того, современные технологии и способы производства достигли еще одного результата – в совокупности со специальной изоляционной подложкой обои могут служить и неплохим теплоизоляционным покрытием. Хорошую изоляцию так же обеспечивают натяжные потолки: подробнее.

Новейшие технологии и инновационные разработки позволили разработать отличную теплоизоляционную подложку, которая напоминает простой лист полиэтилена, покрытый со всех сторон небольшим слоем бумаги. Именно благодаря тому, что данная подложка улучшает не только тепловые, но и звукоизоляционные характеристики стен, вышеупомянутую подложку можно достаточно уместно использовать для покрытия стен, которые выходят на улицу или же лестничную площадку.

Кроме того, невозможно не отметить, что изоляционная подложка служит дополнительным выравниванием стен, покрывая даже самые труднодоступные места для обработки (углы, откосы, неровности стены) и может быть использована на любой вид покрытия. Безусловно, стоит отметить, что данный вид настенного покрытия является полностью безопасным и экологически чистым, прочным, надежным, устойчивым к перепадам температур и повышенной влажности. Такое сочетание характеристик и свойств делает изоляционные подложки пригодные для использования во всем доме.

Подготовка стен

Перед процессом покрытия стен изоляционным материалом, их необходимо подготовить. В нашем случае первоначально нужно очистить стены от старого покрытия (старых обоев, краски, побелки и так далее), после чего рекомендуется выровнять стены по определенному уровню. После того, как стены будут выровнены, их нужно покрыть небольшим слоем грунтовки. На поверхность заранее подготовленных листов изоляционного покрытия (заранее нужно определить необходимые размеры и разрезать на полосы) наносим клей. Стоит оговориться, что класс и качество клея должно зависеть не от подложки, а от качества и материала основного покрытия, то есть обоев. В целом, сам процесс поклейки обоев совершенно привычен и прост.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Изоляционное покрытие стен"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____