Главная страница Кухня, МебельСовременные стильные кухни с открытыми полками от лучшего производителя

 





Современные стильные кухни с открытыми полками от лучшего производителя




03 декабря 2013, admin



Modern stylish kitchenНастоящим трендом становятся стандартные и угловые кухни с открытыми полками. В представленных коллекциях можно найти немало интересных вариантов, которые дополнят и украсят собой любое «поваренное» помещение. Продажа кухонь с открытыми полками ведется и в Санкт-Петербурге, причем открытые стеллажи могут быть доминирующей частью гарнитура или же располагаться напротив акцентной стены.

Открытые полки – функциональное решение

Как кухонная мебель впишется в современный дизайн интерьера? Можно с уверенностью сказать, что такие гарнитуры станут идеальным дополнением как минималистичной кухни, так и помещения, оформленного в классическом стиле. В такой мебели весьма удобно хранить всю кухонную утварь и припасы. Нередко кухни на заказ в СПб с открытыми полками приобретают для демонстрации коллекции красивого или редкого фарфора, милых вещиц. Именно благодаря таким мелочам интерьер становится законченным, домашним и выразительным.

Основная задача хозяина – не загромоздить полки и не создать ощущение хаоса. Продажа кухонь с открытыми полками позволяет приобрести в СПб для собственного удобства ультрасовременный гарнитур. Он идеально подойдет хозяевам, которые любят и умеют поддерживать порядок во всем. Отличным решением станет использование полок под несколько изящных декоративных предметов. Это может быть керамическая ваза эффектной формы, оригинальный светильник или изящные статуэтки, набор красивых бокалов, сервиз или декоративные свечи.

Кухонный гарнитур с открытыми полками: варианты выбора

Купить кухню в СПб с открытыми полками и шкафами можно, опираясь на собственный вкус. Это могут быть солидные и основательные или, напротив, легкие и сквозные, элегантные и простые полки. Продажа кухни в СПб ведется с сайта интернет-магазина или салона мебели. Так, внимания покупателя заслуживает интересный вариант с открытыми стеклянными полками с внутренней подсветкой. Такой вариант идеально впишется в любой интерьер, станет его красивым центром. При этом полки еще и функциональны, поскольку могут служить полноценным источником освещения.

Встроенные и навесные полки из МДФ, дерева, стекла, гипсокартона, металла можно по желанию клиента оформить оригинально – точечными светильниками. Такое уникальное решение позволяет существенно расширить функциональные возможности гарнитура. Продажа кухонь такого плата в Санкт-Петербурге ведется уже сегодня.

Фон для полок: неограниченные возможности

Множество интересных возможностей предлагает покупателям наш салон мебели. Интересным вариант – это игра контрастов. Если на кухне светлые, гладкие и ровные стены, их «монолитность» им монотонность можно «разбить» контрастными оттенками – насыщенными цветами. Не только материал для кухни может быть представлен в самых разных цветовых интерпретациях, но и изящные тарелки и соусницы, вазы и чашки. Декоративная панель или щит яркого цвета также может стать оригинальным дополнением кухонного гарнитура. Вариаций немало, выбор за Вами!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Современные стильные кухни с открытыми полками от лучшего производителя"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____