Главная страница Полезные советыIssimo — бельё и текстиль для искушённого ценителя

 





Issimo — бельё и текстиль для искушённого ценителя




03 декабря 2013, admin



brand IssimoНедавно в Москве в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо», проходили презентации продукции торговой марки Issimo. Эксперты и специалисты обстоятельно рассказали живо заинтересовавшимся посетителям, чем постельное бельё Issimo, выгодно отличается от продукции других, известных производителей. Более всего дорожа своей репутацией, турецкие текстильщики, создали чисто турецкую технологическую линию, основанную на собственной сырьевой базе. Это позволяет специалистам фирмы контролировать качество производства продукции на всех его этапах: — от выращивания сырья, до окончательной отделки изделия. Главная производственная база – фабрика высококачественного текстиля в турецком городе Денизли. Рабочие в цехах предприятия работают на Швейцарских станках, соответствующих, самому высокому мировому уровню. Именно благодаря высоким технологиям и инновационной политике, фирма твердо стоит на первых позициях в мировом рейтинге производителей белья и текстиля.

Вся продукция Issimo проходит систему внутреннего контроля на соответствие стандарту ISO 9001:2000(требования к системе управления качеством)

1. Создайте себе королевский будуар.

Для изготовления белья фирма с успехом пользуется самыми разнообразными видами тканей:

— сатин;

— королевский сатин;

— ранфорс;

— перкаль;

— батист;

— лён.

Изделия роскошно украшены. Для украшения выбираются такие изысканные материалы как:

— драгоценные нити;

— ленты;

— камни Swarovski;

— стразы и стеклярус.

Все это, в сочетании с кружевами, шевронами,

шнурами, придаёт изделиям от турецкой фирмы имперскую роскошь и великолепие.

Подлинные ценители с нетерпением ждут, когда же начнутся акции и распродажа постельного белья и текстиля Issimo в их городе, кому некогда ждать, ищут в глобальной сети. Вы не поняли ещё всех преимуществ выбора белья от Issimo?

2. Сделайте выбор в пользу приятного и полезного.

Для того, что бы придать тканям особую благородную фактуру и уникальные полезные для здоровья свойства, в текстильное сырьё в виде добавок входят такие натуральные компоненты, как:

— турецкий хлопок;

— бамбук;

— модал.

Модал – волокно, которое абсорбирует влагу в два раза сильнее, чем хлопок – очень полезная добавка. Добывают его из эвкалиптового дерева, символа качества и комфорта.

Благодаря ручному контролю качества за сырьём, Issimo производит продукцию, соответствующую мировым экологическим стандартам. В производстве применяются только гипоаллергенные и абсолютно безвредные химические вещества.

Приятное на ощупь, безупречное и шикарное бельё от Issimo не разочарует Вас!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Issimo — бельё и текстиль для искушённого ценителя"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____