Главная страница Для ремонтаКабельные каналы металлические – проволочные лотки PL с теплоотводом

 





Кабельные каналы металлические – проволочные лотки PL с теплоотводом




05 декабря 2013, admin



кабель-каналы металлическиеПри проведении открытых кабельных трасс используются кабельные каналы металлические проволочного типа PL. Другое название – проволочные лотки. Такие кабель-каналы металлические не имеют никаких крышек, и сама направляющая часть на всем протяжении трассы должна быть полупроникаемой, то есть не сплошной. Обратите внимание, у нас на сайте есть изображение конструкции, где хорош видно ее устройство: она решетчатая.

Силовой кабель напряжением до 1000В на открытых участках должен быть доступен для предприятий и структур, обслуживающих силовые электролинии. Толщина проволоки, применяемой для создания таких кабель-каналов металлических – 4 мм. Проволока берется оцинкованная, а в некоторых случаях необходимо дополнительное покрытие (его толщина 19-23 мкм).

Проволочные лотки PL по своей сути – путь, по которому предстоит идти току высокого напряжения, поэтому сетчатая структура является как минимум предусмотрительным шагом. Ведь открытость кабеля обеспечивает теплоотвод от трассы, помимо того что и крепеж кабеля к лотку намного упрощается.

В силу того что сетка имеет значительно меньший вес, чем сплошной профиль (при прочих равных условиях – ширина, длина), на дальние расстоянии легко транспортировать большие объемы материала. Поэтому сетчатые кабельные каналы металлические несколько более экономичны с точки зрения затрат на транспортировку.

Установка ведется по принципу секция/крепеж/секция. Отдельные участки соединяются друг с другом с помощью современных крепежных решений, конструирование отводящих веток кабельной трассы осуществляется легко в любых направлениях, любой протяженности, при этом достаточно минимума аксессуаров. Роль несущих элементов выполняют консоли, стойки, полки, перфорированные полосы и уголки, Z-профили. Все эти элементы также не противоречат принципу воздуходоступности и теплоотвода от силового кабеля.

Простой монтаж не требует фасонных элементов, непосредственно сам кабель и вся конструкция доступны для осмотра в любое удобное время. Кабель закрепляется на лотке обычными стяжками, кабель-каналы металлические размещаются на полу, на стенах или на потолке (в зависимости от удобства и возможностей конкретного объекта).

Компания «ЕКА групп» работает на рынке с 1997 год, как видите, стаж солидный. Поэтому в нашем каталоге всегда есть проволочные кабель-каналы металлические как широко популярное средство монтажа силовых трасс. Если нужно, мы поставим вам кабельные каналы металлические и сопроводительные элементы к ним в любом требуемом объеме.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Кабельные каналы металлические – проволочные лотки PL с теплоотводом"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____