Главная страница ТехникаПылесос влажной и сухой уборки Karcher — одно решение для чистоты дома

 





Пылесос влажной и сухой уборки Karcher — одно решение для чистоты дома




07 декабря 2013, admin



Чего только не случается, когда вы находитесь дома: разбили кружку, разлили воду, рассыпали крошки. От этого не застрахован ни один человек. Но как убрать это всё, не тратя много времени и сил?

Вы не любите осень, потому что она добавляет вам хлопот, и вы всегда с негативом думаете о её приближении? Снова беспокоитесь о листьях, которые будут мешать вам гулять по дорожкам в вашем собственном дворе? Вы делаете ремонт и отчаянно мечтаете о том дне, когда исчезнет постоянно появляющаяся грязь, требующая частых и трудоёмких уборок? Если на все эти вопросы вы ответили «да», то вам несомненно нужен хозяйственный пылесос для влажной и сухой уборки Karcher, который поможет вам справиться со всеми этими проблемами.

Пылесос влажной и сухой уборки Karcher

Пылесос Karcher WD — модель хозяйственного пылесоса, которая без проблем справится не только с мелким мусором в самом доме, но также и за его пределами. Если вы будете использовать  этот пылесос, то как сухая, так и влажная уборка будет занимать у вас минимум времени. Более того, после уборки сухого мусора, вам не нужно менять фильтр, чтобы убрать жидкость. Благодаря специальной насадке для пола с переключателем, вы можете очень просто перейти с режима сухой уборки на влажный. К тому же не надо заботиться о том, заполнен ли фильтр. Для того, чтобы определить это, вам не надо открывать пылесос и заглядывать внутрь. Благодаря индикатору состояния фильтра, пылесос сам сообщит вам об этой необходимости.

Пылесос влажной и сухой уборки способен убрать даже строительный мусор или битое стекло. Он настолько многофункционален, что с лёгкостью справится с листьями и прочим садовым мусором, который скопился в вашем саду или во дворе. Специально для этого в нем предусмотрена функция выдува.

Пылесос

Качественная конструкция этого аппарата позволяет производить тщательную уборку не только дома, но также гаража и приусадебной территории. Даже ваша мастерская может сохраняться в чистоте, потому что пылесос Karcher легко справляется со строительным мусором (побелкой, опилками, щепой, сухим цеметным раствором). С таким прибором у вас не будет никаких проблем. Шланг и все аксессуары настолько практично размещены, что не займут дополнительного места и их практически не будет видно. Вам не надо беспокоиться, если при уборке пылесос заденет углы или края мебели, потому что он обеспечен ударопрочной защитой.

Хозяйственный пылесос Karcher сделает за Вас всю работу.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Пылесос влажной и сухой уборки Karcher — одно решение для чистоты дома"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____