Главная страница Для ремонтаОтделочные и облицовочные материалы

 





Отделочные и облицовочные материалы




07 декабря 2013, admin



Отделочные и облицовочные материалыДанная ниша (отделочные материалы) уже давно стала высоко-конкурентной во многих моментах. Это и основные моменты – производство и реализация, и косвенные – реклама и маркетинг. Ни всем суждено вырваться на рынок и закрепиться там, дело касается, как производителей, так и торгующих организаций. Причины бывают разные, это и провальный бизнес-план, высокая конкуренция, недостаток средств, нерациональная торговая политика и т.д.

Новым производителям довольно не просто закрепиться на рынке отделочных и строительных материалов, тем ни менее, строительство и отделка – это тот сегмент, в котором не перестают появляться все новые и новые компании и организации. Стоит отметить, что чем старше компания, тем больше доверия она вызывает, и тем больше покупателей будут отдавать предпочтение именно ей.

Одной из таких компаний является «ООО Профмаркет». Приоритетным направлением «ООО Профмаркет», можно считать оптовую продажу отделочных материалов в Пензе и области. Здесь вы найдете огромный ассортимент строительных и отделочных материалов, облицовочных и лакокрасочных товаров различных известных производителей, как импортных, так и отечественных. Наличие собственного автопарка, позволяет своевременно поставлять материалы строительным организациям, на строительные объекты и розничным точкам торговли. Доставка товара осуществляется бесплатно, к каждому клиенту находится индивидуальный подход, это правило действует и в отношении ценовой политики.

Ассортимент товаров довольно широк: лакокрасочные материалы, деревозащитные средства, декоративные элементы, теплоизоляционный и пароизоляционные материалы, крепежная продукция и такелаж.

Если вы задумали сделать ремонт в квартире или в частном доме (приусадебном участке, даче), наверняка, в список материалов войдут такие незаменимые товары, как цемент и цементные смеси. Цементно-песчанные смеси очень удобны в сравнении с цементом, потому что их не надо рассчитывать. Соотношение песка, извести и цемента в таких смесях уже оптимально. Их применяют для разных целей, например, для выравнивания стен (штукатурки), стяжки пола и т.д.

Незаменимы, при отделке помещений, сухие строительные смеси: штукатурки, шпатлевки, ровнители для пола, наливные самонивелирующиеся полы, плиточные клея.

В арсенале товаров компании имеется большое количество красок (интерьерные, латексные, фактурные, фасадные), эмалей, грунтовок. Выгодные цены, удобство доставки, оптовая и розничная продажа отделочных материалов, приятно удивят нового покупателя.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Отделочные и облицовочные материалы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____