Главная страница Загородный домПрограммы проектирования домов и коттеджей

 





Программы проектирования домов и коттеджей




08 декабря 2013, admin



Программное обеспечение для проектирование домов и коттеджей: обзор

Современные профессиональные программы для создания проектов домов отличаются своей функциональностью. Лучшим вариантом для автора, который создает проект под ключ, был бы такой, при котором его программное обеспечение работало бы и как программа для проектирования самой комнаты и также позволяло бы проектировать дизайн комнаты. Если будет подразумеваться проектирование коттеджа, конструируемого в соответствии с новыми технологиями, то нужно, чтобы программа обладала функциями каркасного проектирования. Наиболее авторитетными и профессиональными специалисты названы такие программы, как К3-Коттедж, 3D Studiо MAX, ArCоn Home, ArchіCAD и AutоCAD.

Программы проектирования домов и коттеджей

К3-Коттедж является программой, которая позволяет разработку качественной технической документации, которая благодаря данному ПО выпускается на удивление быстро и снижает при этом возможные недостатки. Основным назначение данной программы является проектирование деревянных коттеджей из бревен или бруса, проектирование разнообразных домов с последующим построением технической документации и передачи потом ее непосредственно на производство. К3-Коттедж может строить проекты домов в цвете. Также значительным преимуществом данного ПО является то, что внесенные изменения в проект вами или заказчиком не будут требовать от вас переработки проекта. К3-Коттедж самостоятельно осуществит все перерасчеты. Программа создана с учетом опыта большого количества строительных и инженерных специалистов, ее простота и многофункциональность помогли ей стать одной из самых востребованных программ для проектирования.

Программа ArchіCAD дает возможность просмотра и проектирования в 3D формате отдельных элементов и строения в целом.

Несмотря на весь широкий спектр функций, программа AutоCAD все-таки больше ориентирована на дизайн интерьера и комплектацию мебели. Также AutоCAD идеально подойдет для проектирования купе.

Наиболее разносторонней является 3D Studiо MAX. Она позволяет делать не только проектирование каркасных конструкций или интерьерного дизайна, а способна анимировать созданные конструкции. Работать как программа построения проекта дизайна и самой комнаты.Используя данную программу автор работы сможет приятно удивить заказчика, продемонстрировав ему не только дом, интерьер, а и показав, как будет включаться освещение в комнате или открываться / закрываться дверь. Программа также на отлично справляется и с проектированием купе. Данные возможности обеспечивают 3D Studiо MAX статус одной из самых функциональных современности программ проектирования. И не менее важным является то, что 3D Studiо MAX — бесплатная программа для проектирования домов.

Если сравнивать программы ArCоn Home и 3D Studiо MAX, то первая имеет гораздо меньше возможностей, но она является намного прощей в применении. При этом функциональный запас ее довольно широк. Эта программа способна разрабатывать как сам архитектурный проект, так и дизайн интерьера. Кроме этого, ArCоn Home дает возможность составить смету расходов для реализации спроектированной работы.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Программы проектирования домов и коттеджей"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Подкова пишет:

    Изготовление кованных изделий ручной работы

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____