Главная страница Интерьер, МебельЧто выбрать шкаф-купе или гардеробную комнату?

 





Что выбрать шкаф-купе или гардеробную комнату?




08 декабря 2013, admin



Даже самый просторный и хорошо организованный шкаф – это не так удобно, как даже самая маленькая гардеробная комната. Это доказанное решение, которое все чаще используется не только в домах, но и в квартирах. Задаваясь вопросом, что лучше: купить шкаф купе или выбрать гардеробную комнату, часто задумываемся над ответом. Любой, кто пытается воспользоваться преимуществами гардеробной для одежды, выбирает гардероб, а не шкаф-купе или традиционные шкафы!

Если это возможно, то лучше планировать гардеробную на стадии проектирования дома. Гардероб можно, например, расположить, желательно возле спальни или ванной комнаты.

гардеробная комната

В то же время, даже если у вас мало площади, не отчаивайтесь. Разделение одежды экономит пространство даже в небольшой квартире, потому что всего шкафы, сундуки и ящики, а также дополнительные элементы, такие как корзина для белья или гладильная доска по-прежнему меньше занимают места, чем площадь одежды, которая может вместить все. Хотя в большом доме в раздевалке, вы также можете спланировать пространство для одевания, с косметическим зеркалом и туалетным столиком.

Гардеробная также экономичное решение. Шкаф можно планировать даже при очень низких скосах. В свою очередь, гардеробная на внешней стене дома будет действовать как хорошая изоляция.

Невозможно подсчитать, какую оптимальную площадь должен иметь идеальный гардероб, так как невозможно определить, сколько кубических метров в шкафу хватает одному человеку. В общем, есть так много места, что достаточно не только для одежды и обуви, но и для полотенец, скатерти, простыней, и т.д.

Отдельная полка для каждого типа одежды, чтобы помочь следить за порядком. Гардеробная не может быть слишком маленькой. Должна она быть такой, чтобы можно было войти внутрь. Рекомендуется назначение для гардероба минимум 3,5 квадратных метров. Если вы хотите одеваться в раздевалке, вам понадобится еще 0,5 квадратных метров. Хотя вы должны помнить, что функциональность одежды тесно связан с его формой. Если комната длинная и узкая, пространство нужно использовать немного по-другому.

Широкий выбор аксессуаров гардероба не всегда отражается в его функциональности. Выбор систем хранения огромен.

Поскольку гардеробная не только больше шкафа для одежды, вам нужно помнить несколько дополнительных вопросов. Первым из них является освещение. Отличное место установить светильники на потолке или стенах. Там вы можете установить луковицы с низкой мощностью до 25 W. Практическое решение автоматически интегрирующей датчик освещенности, когда кто-то входит внутрь.

Необходимо также вентиляция. Без вентиляции одежда быстро набирается заплесневелым запахом. Вентиляционная труба – самое оптимальное решение.

Дверь должна быть на ваше усмотрение. В связи с этим, существует полная свобода. Они могут быть такими же, как межкомнатные двери в доме. Часто устанавливают раздвижные двери, потому что они помогают сэкономить место в помещении, где гардеробная.

Итог, выбирая между гардеробной комнатой и шкафом-купе, все-таки останавливаемся на гардеробе, потому что пространство и удобство важнее и функциональнее.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Что выбрать шкаф-купе или гардеробную комнату?"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Лола пишет:

    На мой взгляд, выбор очевиден если позволяют размеры квартиры, то выбираем гардеробную. Вот Я долго искала по интернету, в магазинах и в итоге выбрала на сайте http://mebels-pro.ru заказала, оплатила и через недельку мне привезли и собрали. Хоть и не большая зато очень вместительная и цена не заоблачная.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____