Главная страница ЛестницыЛестница спираль

 





Лестница спираль




09 декабря 2013, admin



Лестница спираль – это практичный выбор для обустройства вашей квартиры или загородного дома, так как занимают меньше всего пространства; их можно встраивают в небольшие отверстия плиты достаточно маленьких размеров для того, чтобы сберечь как нижнее, так и верхнее пространство.

На данный момент многие компании и предприятия производят изготовление лестниц из самых разнообразных материалов, разных цветовых гамм и стилей исполнения, например модерн, ренессанс и многих других. Ассортимент таких лестниц просто огромный и вы обязательно сможете подобрать под интерьер своего помещения самый оптимальный вариант.

Лестница спираль

Основные виды спиральных лестниц:

— SM — это средняя модель лестницы спираль которая имеет веерообразные ступеньки, а также массивную рукоятку.

— SNM — это спиральная чередующаяся лестница, оборудованная небольшими ступенями с расширениями как для правого шага, так и для левого шага. Благодаря таким удобным и очень привлекательным лестницам, вы решите наиболее трудно решаемые вопросы и ситуации. Они занимают наименьшее пространство в вашем помещении, а ихняя стоимость также наиболее подходящая.

— VM — это большая и достаточно широкая модель, которая является самой массивной моделью с весьма массивной двойной рукояткой. Для такой модели изготавливаются специальная вариация ровных и извилистых лестниц и самих ступеней.

Сегодня подобные конструкции продаются как в готовом, так и в разобранном виде. Ограниченность пространства чаще всего не является основным фактором при выборе такого решения. Но для людей, которые стеснены стенами своей квартиры или загородного дома есть совет: место, которое отводится для спиральной лестницы по размерам не может составлять менее, чем 130 x 130 см. Удобная и функциональная для использования в жизни спиральная лестница должна иметь диаметр не менее 200 сантиметров. Но также не стоит забывать, что крупногабаритные предметы и мебель требуют повышенного внимания за ними. Во очень многих старых Европейских городах приходится вносить мебель в помещение не через двери, а через оконные рамы с помощью специальных блоков, которые укреплены под самой крышей.

Конструктивно отличают спиральные лестницы с внешней спиральной тетивой и центральной стойкой, лестницы, оборудованными двумя несущими спиральными тетивами, а также лестницы с главной центральной ступенями и стойкой.

Изготавливаются такие лестницы достаточно долго: приблизительно за четыре — шесть месяцев — все зависит от сложности, конфигурации и от самого материала. Но зато такие завораживающие спирали лестниц могут стать украшением вашего загородного дома или квартиры. Они могут быть изготовлены как из дерева, так и из дерева. Но большей популярностью все таки пользуются деревянные спиральные лестницы. А многие магазины предоставляют возможность создания 3D — проекта. С помощью которого вы сможете вместе с высококвалифицированным дизайнером подобрать себе лестницу, которая идеально впишется в интерьер вашего помещения. Такие лестницы имеют как прекрасный эстетический внешний вид, так и удобство в эксплуатации.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Лестница спираль"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____