Главная страница МебельChristopher Guy — итальянская роскошь для изысканного интерьера

 





Christopher Guy — итальянская роскошь для изысканного интерьера




10 декабря 2013, admin



Всемирно известный дизайнер Christopher Guy стал своего рода прототипом классического стиля в современной мебельной и интерьерной моде. Стиль Кристофера Гая – это неуловимая грань модерна и классики, и описывают его как современный стиль с классическими ценностями. Что же на самом деле представляет собой стиль Кристофера Гая?

Работы Christopher Guy – мебель, невероятной красоты стулья, диваны и столики с Х-образными ножками, необычные светильники и зеркала, и различные удивительные по задумке и реализации хрустальные мозаики. Все эти произведения искусства являются райскими вещами для настоящих ценителей элегантности и роскоши в современном исполнении.

Christopher Guy

Cреди клиентов Christopher Guy очень много голливудских звезд и арабских шейхов. Кристофер Гай оформляет интерьер в стиле арт-деко звездные дома и апартаменты, а также лучшие отели Европы и США. Элитная, итальянская Christopher Guy мебель от украшает обстановку многих фильмов, таких как «Дьявол носит Прадо», «Казино Рояль» или «Тринадцать друзей Оушена». И даже во время пика финансового кризиса не переставали каждую неделю заказывать клиенты хрустальные декорации, стоимостью 72,000 фунтов стерлингов и светильники, стоимостью 36,000 фунтов стерлингов.

Christopher Guy считает элементы мебели окончательным штрихом, который завершает целостность всей картины интерьера. И предметы мебели оформляет в стиле модерна Франции в 30-40 годах прошлого века. Предметы работы Christopher Guy отличаются не только лаконичностью и простотой оформления. Christopher Guy является большим приверженцем функциональности и практичности. При изготовлении предметов мебели используются дорогие и высококачественные материалы, такие как красное дерево махагон. А также, Christopher Guy отдает предпочтение комфорту, который в современном мире по большей степени определяет успех всемирно известного мебельного бренда.

Уникальность комфортабельной мебели Christopher Guy заключается в умении сочетать красоту, высокий стиль и гармоничное сочетание различных деталей. По сути, в этом и заключается основа идеального интерьера помещения. Сам Christopher Guy сказал: «Плохой или хороший дизайнер, так или иначе, сталкивается с необходимостью подбора мебели и аксессуаров, и сочетании цветов. Звучит не сложно, но в реальности самостоятельно этого достичь не просто».

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Christopher Guy — итальянская роскошь для изысканного интерьера"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____