Главная страница СтеныВыгодные варианты отделки стен

 





Выгодные варианты отделки стен




12 декабря 2013, admin



Wall panels LSUЧтобы ремонт не превращался в неприятное и скучное обязательство, надо подойти к процессу творчески. А именно задуматься о вариантах внутренней отделки. Можно создать интерьер с неповторимым стилем, в котором переплетаются черты нескольких направлений.

Ассортимент рынка отделочных материалов стимулирует творчество. Материалы и фактуры всех цветов могут расширить помещение, разбить пространство на зоны и выгодно подчеркнуть возможности интерьера.

С чего начинать оформление стен комнаты? Оставим в стороне обои, несмотря на богатство красок и покрытий. Фотообои записываем в ту же компанию. Нас интересует спектр материалов внутренней отделки, которые, помимо всего остального, укрепляют стены.

Штукатурки и грунтовки не являются непосредственно отделочными материалами – их используют на этапе подготовки поверхности к художественному оформлению. Но без них не обойтись. Прочность и срок службы природных и искусственных материалов целиком зависит от гладкости стены.

Загрунтованная и оштукатуренная стена восстанавливает устойчивость к влаге. Эти материалы укрепляют поверхность и не допускают появления грибка. Своеобразная гарантия качества.

Растворы штукатурки бывают двух видов. Смесь песка и цемента применяется, в том числе и для внешних отделочных работ, в то время как гипсовые смеси незаменимы при ремонте помещения.

Стеновые панели смл производятся из полимеров с добавлением веществ, улучшающих изоляционные и пластичные свойства. Часто используются листы из гипсокартона и негорючие стеновые панели. Эти материалы могут служить самостоятельным стенным покрытием, а могут быть основой для дополнительного декоративного покрытия.

Среди общих характеристик можно выделить устойчивость к внешним воздействиям и безопасность для здоровья. Показатели лабораторных тестов доказали пригодность панелей смл и гипсокартона для отделки жилых помещений.

Существенное различие – стоимость материалов. Так, панели смл цена в несколько раз выше цен на гипсокартон. Разница вызвана более широким перечнем свойств негорючих панелей.

Также они имеют разнообразное оформление поверхностей и имеют более широкое применение. Этому способствует их состав устройство. Снаружи панели покрыты поверхностным слоем, под которым находится смесь вулканического стекла с оксидами. Она, в свою очередь, защищена с двух сторон сеткой из стекловолокна.

Все перечисленные материалы создают приятный внешний вид стен, но могут служить основанием для установки плитки, деревянных панелей и кожаных драпировок.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Выгодные варианты отделки стен"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____