Главная страница Для ремонтаГипсокартонные листы Кнауф

 





Гипсокартонные листы Кнауф




13 декабря 2013, admin



Гипсокартонные листы КнауфКнауф — это известная международная фирма, которая вот уже несколько лет славится своими высококачественными отделочными материалами. И ее популярность заслужена — дешевых и некачественных продуктов в линейках этой компании просто нет. Давайте для примера возьмем гипсокартонные листы (ГКЛ) Кнауф. Знаете ли вы, что в процессе отделки с помощью этих материалов, вы можете полностью исключить все неудобные процессы, которые также иногда называют «мокрыми»?

Кроме всего, при использовании ГКЛ кнауф вы заметите, настолько увеличилась ваша производительность труда — вы сильно сможете сэкономить время. Также у вас будет возможность реализовать полностью неограниченные по замыслу архитектурные решения, и, в том числе, учитывающие криволинейные поверхности. А это, согласитесь, далеко не каждый гипсокартонный лист позволяет сделать.

Кроме того, компания Кнауф сумела завоевать популярность на рынке не только благодаря высокому качеству своей продукции, но еще и благодаря их экологичности. Вы всегда можете быть уверены, что гипсокартонный лист этой фирмы произведен из экологичного материала и не сможет навредить вашему помещению или же вашим домочадцам.

Кроме всего прочего, такие гкл смогут сильно уменьшить общие затраты на строительство, так как они облегчают конструкцию здания. Для человека в таком помещении обеспечивается благоприятный микроклимат, что очень важно — не только для работы, но и для отдыха.

Известно ли вам, что гипсокартонный лист Кнауф способен пропускать воздух, то есть, говоря по простому «дышать»? А еще он легко может впитать в себя излишек влаги, которую впоследствии он испарит в пространство, когда возникнет такая надобность.

Кислотность данного ГКЛ равняется кислотности кожи здорового человека, никаких токсичных компонентов в нем не присутствует. Кнауф — это полное соответствие мировым стандартам качества, и компания уже неоднократно доказывала свою заботу о потребителях.

Кратко перечислим основные виды гипсокартона Кнауф.

Обычный лист — это отделка для облицовки стен, подвесного потолка или перегородки. Прямоугольник, где имеется прослойка из гипсового теста и армирующие добавки. Влагостойкий ГКЛ — можно не только лицевать стены, обустраивать потолки или перегородки, но и создавать декоративные звукопоглощающие изделия в помещении с повышенной влажностью.

Прямоугольник с двумя слоями специального картона. Прослойка — гипсовое тесто и армирующие добавки, бока зафальцованы краями лицевого слоя.

Огнестойский ГКЛ — это отделочный материал, имеющий специальную пропитку, повышающую сопротивляемость открытому воздействию пламени. Также он годен для облицовки стен, создания потолков и перекрытий.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Гипсокартонные листы Кнауф"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____