Главная страница Полезные советыНам помогли отзывы о матрасах Colosseum

 





Нам помогли отзывы о матрасах Colosseum




16 декабря 2013, admin



Мы с мужем давно задумали приобрести матрас на двоих, да вот какой именно выбрать, не знали. Слишком много пишут и плохого, и хорошего. Фирм-производителей много, но не всегда можно найти о них информацию.  Наткнулись случайно на отзывы о матрасах Colosseum. Наши друзья недавно купили Colosseum матрасы. Отзывались о них хорошо, но что может идеально подходить одним, то вполне может стать неприемлемым для других. Поэтому решили не рисковать и поехать по адресу, указанному в контактной информации.

Colosseum

Нас встретили очень вежливо и любезно. Мы объяснили свою проблему. У мужа часто болит спина – он на стройке работает, а я вечно просыпалась с ломотой в шее и с головными болями. Объяснили менеджеру, что слышали много хорошего и читали положительные отзывы о матрасах Colosseum. Хотели бы приобрести ортопедический матрас на двоих, который бы был полезным для здоровья обоих. Специалист внимательно нас выслушал и стал объяснять. Честно говоря, мне трудно было разобраться во всех тонкостях и нюансах всех этих наполнителей, пружинных и безпружинных блоках. Мой муж, конечно, пытался вникнуть в суть вопроса, и подробно «допрашивал» консультанта. По рекомендации специалиста мы, наконец-то выбрали ортопедический матрас. Нам предложили опробовать его в салоне, что мы сделали с большим удовольствием.

Первое, что я стала делать, — это нюхать матрас. Не смейтесь! В отзывах часто говорилось о неприятном заводском запахе, но, как нестранно, никакого отталкивающего запаха я не унюхала. Вообще, все новые вещи, в том числе и одежда, имеют некий запах, на который никто из нас и не обращает внимание. Тоже могу сказать и о матрасе. Пока я обнюхивала товар, мой муж наслаждался отдыхом, вытянувшись во весь рост. Менеджер улыбнулся нам, спросив о том, согласны ли мы купить именно этот матрас или пойдем к другому. Мой муж утвердительно ответил, что берем именно этот.

Приехав домой, мы тут же распаковали нашу новинку. Спали первую ночь великолепно. Проснулись бодрыми. Через месяц мы забыли о своих болячках. Встаем теперь каждое утро выспавшимися и без болевых ощущений. Матрас, который вы посоветовали, очень удобный и мягкий, а, главное, доставляет нам комфорт и спокойствие. Да и интимные отношения у нас стали более нежными и чувственными – мы словно заново испытали прилив первой страсти и головокружительное чувство любви. Спасибо всем, кто помог нам сделать такой прекрасный выбор. Спасибо тем, кто пишет отзывы, которые помогаю приобрести полезные и качественные вещи! Советуем и вам читать про матрасы Colosseum.

 

Любящая пара, Наталья и Виктор

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Нам помогли отзывы о матрасах Colosseum"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____