Существует множество вариантов изготовления столешниц. Применяются такие материалы как натуральный камень, стекло, нержавеющая сталь, постформинг, пластик и искусственный камень.
В современном мире очень широкое применение нашли столешницы из искусственного камня цена на них с лихвой оправдывает материальные и физические вложения. Применяются такие столешницы как на кухне, так и в ванной комнате, мебели, для изготовления подоконников и барных стоек.

Countertops made of artificial stone

Достоинства столешниц из искусственного камня

Возможно выполнение столешниц любой конфигурации и формы, а также изготовление мойки столешницы.
Большой выбор цветов позволит подобрать столешницу, идеально подходящую под ваш интерьер.
Специальная обработка материала дает возможность изготовления столешниц с высокими показателями стойкости к механическим и температурным повреждениям.
Структура искусственного камня — непористая и дает высокие водоотталкивающие свойства.
Бесшовное соединение дает высокие эстетические и гигиенические качества.
Акриловый камень — экологически чистый, в нем не заводится грибок, что так важно для кухни, ванной комнаты, мест общественного питания.
Столешницы не теряют свой цвет стечением времени.
Поверхность столешницы выдерживает большие нагрузки, при этом сама имеет небольшой вес.
Реставрация поверхностей производится быстро и просто. Клеевой шов после реставрации разглядеть не вооруженным глазом невозможно.
Изделия из акрилового камня допускают сочетание с различными материалами, такими как металл, дерево, пластик или стекло.

Уход за изделиями из искусственного камня

Жидкости, пролитые на поверхность, желательно сразу вытирать, воспользовавшись влажной тряпкой и обычным обезжиривающим средством. Очистка производится круговыми движениями.
Не смотря на высокие теплостойкие свойства не ставьте горячую посуду непосредственно на столешницу, применяйте теплоизоляционные прокладки, подставки.
При повседневном использовании абсолютно на любом материале появляются царапины. Для увеличения эстетических свойств поверхности пользуйтесь разделочными досками при нарезании продуктов питания. При выборе цвета будущей столешницы помните, что на светлых оттенках царапины менее заметны, чем на темных.
Пролитые случайно химикаты нужно сразу же удалить большим количеством теплой мыльной воды.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Мебель

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru