Главная страница Ванная комнатаПрименение жидкого акрила: почему востребована данная методика реставрации ванн?

 





Применение жидкого акрила: почему востребована данная методика реставрации ванн?




31 декабря 2013, admin



Для большинства людей, которые решили отремонтировать ванну, важными являются такие моменты как простота и быстрота проведения процедур, относительно невысокая стоимость и наличие хорошего качества. Все эти критерии в полном объеме касаются варианта, когда используется наливной акрил. Для того, чтобы произвести процедуры, нет необходимости вынимать и вывозить ванну, а затем ставить ее на место, все выполняется непосредственно на объекте. Не потребуется даже снятия бортиков и частичного удаления элементов плитки.

Применение жидкого акрила

Качественный жидкий акрил постепенно выливается в предварительно подготовленную ванну (очищенную, обезжиренную и обработанную с помощью специальных инструментов). Постепенно растекаясь, он создает идеально ровную и гладкую поверхность, обладающую глянцевым блеском. В процессе материал заполняет все имеющиеся трещины и царапины (при наличии наиболее глубоких повреждений, рекомендуется заделать их предварительно с помощью шпателя). По окончанию мероприятия также не остается и следа от всевозможных пятен. Высыхает поверхность примерно за двое суток. В первый месяц использования, рекомендуется особо тщательно ухаживать за поверхностью ванны, вытирая ее насухо после каждой водной процедуры.

Описываемый материал при нанесении устраняет все дефекту (царапины, сколы, трещины и пятна), поэтому в результате удается получить конструкцию, которая выглядит абсолютно как новая. Толщина слоя может доходить до 8 мм, являясь весьма прочным и долговечным. К другим же преимуществам относится:

· создание нескользкой поверхности,

· отличный шумопоглощающий эффект,

· простой уход,

· экологическая безопасность материала,

· обеспечение изделию низкой теплопроводности.

Покупая жидкий акрил для ванн, лучше всего отдавать предпочтение товарам, выпускаемым ответственными брендами, которые строго следят за качеством продукции. Для того, чтобы все положительные черты материала соответствовали действительности, нужно также доверять работу с ним квалифицированным мастерам. В противном случае, при дилетантском подходе, даже самый дорогой и качественный состав не справиться с поставленными задачами. Итогом станут напрасно выброшенные деньги на ветер. Обращаясь к мастерам, не помешает предварительно узнать о них как можно больше, изучив сведения в интернете, опросив знакомых и друзей.

 


.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Применение жидкого акрила: почему востребована данная методика реставрации ванн?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____