Главная страница СветПотолочные светильники для освещения спальни

 





Потолочные светильники для освещения спальни




27 января 2014, admin



ceiling light3Какими только индивидуальными чертами не награждали дизайнеры спальни своих клиентов, но без красивого и максимально функционального осветительного оборудования это сделать практически невозможно. Иногда именно на присутствии в комнате для расслабляющего отдыха бра, созданного творчески мыслящим дизайнером, строится вся обстановка, рассчитанная на необычность и эстетическую привлекательность.

Осторожно при этом используются потолочные светильники для спальни, поскольку большое пространство комнаты даёт определённый простор авторской мысли, а вот маленькие спальные территории «украсить» подобными свисающими световыми потоками – нередко ошибка. Вряд ли понравится хозяину спальни, что непосредственно у него над головой находится нечто раздражающе яркое, когда так хочется покоя и усыпляющей темноты. Потому потолочные светильники для спальни кто-то считает лишь элементами декора, редко включая их, потому что довольствуется привычными боковыми по обеим сторонам кровати.

Но даже если потолочные светильники для спальни – лишь декор, он должен быть в максимальной гармонии со всем окружающим, нередко сочетаясь с внушительным светильником, например, непосредственно над кроватью прикреплённый к стене. Целый ряд таких осветительных приборов разработали известные дизайнеры, чтобы уйти от шаблона с лампочкой на тумбочке.

Потолочные светильники, конечно, будут необходимы в спальне возле шкафа с одеждой, неважно, встроенного или привычно-«выпуклого». Главное, что именно там хозяева подбирают себе одежду, а делать это в темноте вряд ли кто-то привык. Потолочные светильники могут находиться и непосредственно во встроенном шкафу, если он достаточно просторный и высокий. Это ещё более удобный и современный вариант. Кому-то нравится располагать потолочные светильники вдали от кровати: у двери, возле окна, чтобы сама зона отдыха находилась в приятной тени, и освещаться там всё могло только по необходимости.

Функциональным является проект, когда потолочные светильники являются встроенными. В этом случае гипсокартонная, к примеру, конструкция представляет собой нечто цельное, из чего свет может появиться или от одинокого точечного светильника, или из их ряда. Возвращение к моде прежних лет привело к появлению в спальне старинных балдахинов. Ими точно можно отгородиться от всепроникающего света, хотя у некоторых и внутри них находятся «потолочные светильники», непосредственно внутри балдахина.

Вероятно, для любителей почитать перед сном. В целом, вариантов – великое множество. Нужно лишь пофантазировать и воплотить в жизни свою фантазию.

Для магазина светотехники www.Allosvet.ru

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Потолочные светильники для освещения спальни"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru