Главная страница МебельСервис «Прием заказов» в Ростове-на-Дону

 





Сервис «Прием заказов» в Ростове-на-Дону




30 января 2014, admin



Custom furniture

Выбрать мебель для своего дома или офиса, кажется таким простым заданием. Можно пройтись по магазинам или зайти в организацию, которая занимается производством мебели на заказ. Но нет, не так уж это и легко, как казалось бы. Приходится сталкиваться с проблемой выбора. Именно по этому существует сервис выбора мебельной фирмы в Ростове-на-Дону http://mebel-rostov.priem-zakazov.ru/kontakti/ Есть некоторые нюансы, которые лучше уяснить заранее:
Во-первых, стоимость мебели. Вроде бы два одинаковых обеденных стола, и цвет одинаковый, да и дизайн тоже, но вот цена их абсолютно разная. Фишка в том, что в магазине вся продукция выглядят одинаково хорошо. Мы же покупаем ее не для того чтобы ей красоваться, а чтобы пользоваться. И в процессе использования недорогая мебель быстро приходит в негодность и нам приходится с ней быстро попрощаться. Потому что качество материалов, из которых она была сделана, разное. Ведь качество материала — это гарантия надежности и долговечности. Выбирая деревянные изделия, следует обязательно ознакомиться с технологиями производства, характеристиками материалов.
Во-вторых, экологичность материала. На рынке может быть мебель некачественная, но это касается нарушений технологий в несоответствии материалов и конструкций. Но дорожащие своей репутацией фирмы работают только с проверенными поставщиками. Перед оплатой проверяйте товар на ощупь и запах. Спрашивайте сертификаты безопасности.
В-третьих, готовая продукция или сделанная под заказ. Мебель на заказ разрабатывается по индивидуальным проектам. Специалисты разрабатывают всю проектную документацию, схему раскроя, вплоть до мелочей, таких как фурнитура. Затем проект передается в цех производства. Магазинная же мебель собирается из дешевой фурнитуры. При заказе мебели следует оговаривать все нюансы по изготовлению, пусть расскажут, из чего будет собрана мебель.
В-четвертых, европейская или отечественная. Слепая вера в блестящее качество европейской мебели чрезмерно раздута. Существуют и на российском рынке производственные компании, которые дадут фору европейскому производителю. В настоящее время очень много квалифицированных сотрудников и техническое оборудование российских компаний оказывается лучше европейских.
В-пятых, сборка мебели на месте квалифицированным специалистом. Можно будет быть уверенным в том, что все сделают правильно. Также сборка мебели должна проводиться по всем правилам мебельной сборки. Тогда мебель прослужит очень долго.

 

Материал подготовлен сервисом «Прием заказов.ру» в Ростове-на-Дону (направление мебели на заказ)

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Сервис «Прием заказов» в Ростове-на-Дону"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru