sandwich panels

Сэндвич-панели ПИР — современный надёжный конструкционный материал, который обладает высокими показателями прочностями и небольшим весом. Существуют несколько видов данного материала:

— стеновые;

— монопанели;

— изоляционные плиты;

— кровельные панели.

Использоваться панели могут в любом регионе России, не зависимо от погодных условий. Можно выделить следующие преимущества материала:

— небольшой вес;

— хорошая теплопроводность;

— высокие показатели прочности;

— экологически безопасный состав;

— устойчивость к воздействиям влаги и кислотных сред;

— устойчивость к возгоранию;

Малое водопоглощение;

— возможность создания герметичной конструкции;

— большой выбор цветов и фактур.

Рассмотрим более подробно основные качественные характеристики сэндвич панелей. Устойчивость к возгоранию позволяет применять материал в условиях повышенных температур. Объясняется это содержанием графита, который препятствует процессу горения.

Что касается прочности панелей, то их можно использовать при возведении конструкций, на которые воздействуют значительные нагрузки. Например, при стяжке полов.Процент поглощения влажности сэндвич-панелями составляет около 2%. Уважающая себя компания предлагает сэндвич панели пир с высокими показателями устойчивости к воздействию сырости, микроорганизмов. Материал качественно противостоит деформации, процессам гниения, воздействию грызунов, насекомых.

Удобство монтажа – также отличительное качество панелей ПИР. Возможно использование гидроизоляции и теплоизоляции, как с наружной, так и с внутренней стороны. С помощью данного строительного материала можно возводить достаточно тёплые и надёжные здания.

В результате, этот материал используют в строительстве складов, торговых комплексов, кинотеатров, спортивных сооружений, объектов пищевой и коммерческой недвижимости.

Используют ПИР и в качестве теплоизоляции при утеплении стен, полов, наклонных крыш, перекрытий чердака. В строительстве сооружений химической промышленности панели также незаменимы. Их применяют при возведении стен хранилищ газа, химически-активных веществ, морозильных камер.

В заключение необходимо отметить, что материал имеет высокий показатели сцепления с облицовкой, упругости при растяжении, модуля сдвига и индекса шумовой изоляции.

По материалам сайта belpanel.ru

 

 

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru