[sape count=2]

Современные смесители для кухонь и ванн

Published by admin on

Поступающая по трубопроводной системе в кран вода прекрасно смешивается, если открываются оба потока – горячей и холодной воды. В этом случае пользователь самостоятельно может регулировать напор используемой воды и ее температуру. Дополнительная функция смесителя позволяет переключать водный поток с крана на душевую лейку или в излив.

modern faucets

Основа для производства смесителей – это латунь, а верхний слой металла представлен специальным гальваническим покрытием, выполняющим одновременно защитную и декоративную функцию.

Если нужно купить смеситель для кухни, тогда вам стоит посетить наш иетернет-магазин сантехники, где вы найдете самые лучшие и качественные сантехнические приборы универсального пользования. Сегодня в условиях стремительного прогресса технологий появились уникальные модели высокотехнологичных и простых в использовании смесителей, которые позволят повысить бытовой комфорт каждому пользователю. Например, если вы решите купить смеситель для ванной: а именно современный сенсорный, то он прекрасно впишется в общий интерьер помещения, позволяя больше не тратить время на откручивание двух рукоятей крана, а всего лишь подставить руки, чтобы вода потекла сама.

В зависимости от того, как смешивается вода, смеситель может быть раздельным, однорычажным, электронным или с двойным изливом. Последний вариант предполагает установку фильтра.

Если возникает необходимость купить смеситель для кухни, тогда наиболее выгодным и практичным вариантом будет однорычажный смеситель, который имеет два уровня подачи воды и способен при каждой новой манипуляции подавать фиксированную порцию воды в уже заданном температурном соотношении. Однако единственным недостатком можно назвать тот факт, что все условия соблюдаются в том случае, если нет никаких перебоев в водопроводной системе, и вода подается симметрично.

Однорычажные смесители могут быть как шаровыми, так и керамическими. В шаровых изделиях основным регулирующим элементом является металлический шар с дырочками, через которые и подается вода.

В конструкции керамического смесителя присутствуют специальные плоские пластинки, герметично соединенные друг с другом.

Особую популярность на сегодняшний день приобрели электронные смесители, которые оснащены специальным реагирующим датчиком, поэтому вода подается при приближении рук к крану.


Добавить комментарий