Главная страница СтроительствоПроведение негосударственной экспертизы – залог надежности проекта

 





Проведение негосударственной экспертизы – залог надежности проекта




18 февраля 2014, admin



holding non-state examination of project documentationВыбор архитектурного проекта — главный шаг строительства. Специалисты утверждают — он способен контролировать её качества. Грамотно выполненная техническая документация, поможет рассчитать потребности в количестве стройматериалов, соответственно стоимость всей стройки. Обеспечить качество архитектурных решений позволяет проведение негосударственной экспертизы проектной документации, с ее помощью можно увеличить безопасность возводимых объектов, их безупречную эксплуатацию. Экспертиза — вариант исключить ошибки непрофессионального проектирования, которые приводят к деформации, а порой и разрушению объекта, при критических нагрузках на фундамент, перекрытия. Данная экспертиза оценивает проекты строительства, работ, связанных с ремонтом на соответствие требованиям законодательства государства, нормам, правилам, стандартам. Изменения в законодательстве обязывает проводить экспертизу для всех объектов любого капитального строительства, реконструкции или ремонта, за исключением несложных построек, не требующих соответствующего заключения.

Негосударственная экспертиза как альтернатива государственной

Экспертиза – посредничество между разработчиком проектной документации, органом власти, которому впоследствии документация будет предоставлена для получения разрешения на строительство. Благодаря поправкам в Градостроительном кодексе, результаты государственной и негосударственной экспертиз считаются равносильными. Благодаря чему у потенциальных застройщиков и их официальных представителей появилась реальная возможность ускорить процесс получения итогового документа — разрешения на строительство. Проведение негосударственной экспертизы представлено на сайте http://eacse.ru. Для того, чтобы начались работы, связанные с экспертизой необходимо собрать пакет документов, по форме, объему соответствующим требованиям компании, занимающейся проведением экспертизы. Пакет стандартный, сложностей по его предоставлению не представляется.

Надежность выбора исключает любые финансовые риски

Главное, что нужно знать — обращаться лучше к успешно зарекомендовавшим себя фирмам, которые работают не первый год, знакомы со многочисленными нюансами, спецификой сферы строительства и учитывают даже мельчайшие детали. Негосударственные фирмы должны подкреплять свои громкие имена безупречной репутацией. Порой демократичная цена, кратчайшие сроки по исполнению являются решающими факторами в пользу выбора экспертов. Однако, не стоит экономить и торопиться на этом этапе. Жители западных стран, например, не берут на себя никаких финансовых рисков, обращаясь только к специалистам высшего класса.

Наиболее важно, чтобы компания входила в реестр негосударственных экспертиз проектной документации. Выданный результат может быть, как положительным, так и отрицательным. Действителен он, на всей территории страны, в любом случае. Заключение о соответствии гарантирует получение разрешения на строительство. Важно знать — без заключений государственных, негосударственных служб строительство будет считаться незавершенным, даже если все коммуникации будут выполнены, объект готов к эксплуатации. Соответственно, совершение официальных сделок с такой недвижимостью, кроме страхования, невозможно.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Проведение негосударственной экспертизы – залог надежности проекта"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru