[sape count=2]

Для тех, кто мечтает о своём бассейне

Published by admin on

Бассейн – штука недешёвая и далеко не каждый может владеть собственным бассейном. По большому счёту, тут дело даже не в деньгах. Дело в том, что бассейн нужно постоянно обслуживать. А для этого нужно нанимать человека, тратить время, силы, деньги. С этим справится только состоятельный и высокоорганизованный человек. Плюс ко всему этому бассейн нужно качественно оборудовать. Остановимся на этом подробнее.

бассейн

      Оборудование для бассейнов в Минске можно приобрести не в каждом магазине. Есть 4-5 компаний, специализирующихся на этом. И придется обращаться к ним. Что вам потребуется? Стандартный набор: фильтр, насос, осушитель воздуха, тепловой насос, донный очиститель, набор специальных фитингов, теплообменник, электронагреватель, лестница или поручень, некоторые мелкие детали. Что касается водоподготовки, то теперь вам понадобится химия.

Химия для бассейнов в Минске также продается в специализированных магазинах. Её можно заказать через Интернет, но лучше съездить и пообщаться с консультантом. А если эта компания может подготовить для вашего бассейна специальный рецепт, то вам вообще повезло. Придётся раскошелиться, потому что сразу придётся приобрести как минимум 3 препарата. Потом будете покупать по мере расходования те, которые вам нужны.

В общем, одни затраты, как может показаться на первый взгляд. И вместе с тем бассейн дарит здоровье и хорошее настроение, а это стоит всех денег мира, или даже бесценно. В воде человек чувствует себя легким и невесомым, и в то же время медленным и большим. Регулярные занятия укрепляют иммунитет, тренируют сердце, делают тело более стройным.

На что стоит обратить внимание. При подборе оборудования для вашего бассейна руководствуйтесь конечной целью использования и предназначением бассейна. Если это спортивный бассейн – будет один набор оборудования, если это бытовой плавательный бассейн – то другой. Разнообразие химиии на сегодняшний день позволяет выбрать самый оптимальный вариант для каждого.

То же самое при выборе химии. В общественном большом бассейне будет применяться одна химия, а в бассейне частном – другая. И вот почему: заполняемость и эксплуатация играют главную роль.  Если ваш бассейн посещаете только вы, то не стоит использовать много химии для дезинфекции и устранения мутности.

При выборе любого вида продукции, обращайтесь к специалистам. Они подскажут верное решение.


Добавить комментарий