[sape count=2]

Преимущества септиков из полиэтилена

Published by admin on

септики из полиэтиленаПрактически любому загородному дому и коттеджу необходима автономна канализация. И обустроить ее легко и просто вам поможет пластиковый септик, который отличает высокая надежность, долговечность и простота монтажа. На деле же речь идет об отстойнике, который будет очищать сточные воды с помощью отстаивания и жизнедеятельности анаэробных бактерий. Другими словами, никакой электроэнергии вам не потребуется, ваша канализация будет полностью автономной. Главное – это правильно выбрать материал изготовления отстойника. Не хотите совершить ошибку? Тогда вам стоит купить септики из полиэтилена для загородных домов в Киеве, предлагаемые на http://www.osk-ekoline.com.ua/avtonomnaja-kanalizacija.html.

Преимущества такого решения многочисленны. Полиэтилен обладает высокой прочностью и способен с достоинством работать даже в самых трудных условиях. Любой современный полиэтиленовый септик вы сможете использовать в агрессивных средах и при существенных температурных перепадах. Благодаря специальной технологии производства, такие модели могут не иметь швов вовсе. Известно, что по краям швов на стенках отстойников обычно появляются различные отложения. Форма септика из полиэтилена может быть буквально любой.

Как правило, емкости имеют несколько слоев. Благодаря такой многослойности, прочность их стенок повышенная. А это значит, что и срок эксплуатации также больше. Вы можете купить изделие из полиэтилена для установки и использования в любой климатической зоне. Так как диапазон рабочей температуры колеблется в пределах от -50 до +70 градусов.

Если вы уже приобрели отстойник из полиэтилена для своего загородного коттеджа, и хотите обустроить его своими силами, не забывайте, что его стоит прикреплять к бетонной плитке. В противном случае он не удержится на прежнем месте. Также вы можете прикрепить его к анкерам, которые закреплены в забетонированных скважинах. Кроме того, емкость стоит обсыпать песком или смесью из песка и бетона. В таком случае изделие не будет вытолкнуто на поверхность при морозном пучении почвы, оно станет находиться в своеобразном защитном чехле. Для того, чтобы предотвратить сдавливание емкости, ведущее к образованию пробоин и трещин, наполните ее водой перед обсыпкой.

При покупке полиэтиленового септика не забывайте, что его объем должен быть достаточным. Чем больше объем модели, тем чище будет жидкость при выходе, ведь стоки станут задерживаться внутри дольше. Минимум (и не только для полиэтиленовых изделий, для любых других) – объем стоков на трое суток.


Добавить комментарий