Главная страница ТехникаКакой марки холодильник выбрать?

 





Какой марки холодильник выбрать?




01 марта 2014, admin



Для того чтобы решить, какую марку кухонной бытовой техники выбрать, лучше всего обратиться к статистике. Но оценивать нужно не популярность определенных фирм, а покупаемость. Популярные марки – те, которые широко разрекламированы, а покупаемые – те которые лучше всего продаются, даже если они не столь широко известны. В данной статье мы приведем информацию о производителях холодильников.

fridge

Наиболее распространенные марки холодильников, которые лучше всего продаются в России – Bosch, Samsung, LG. Чуть менее покупаемые – Indesit, Liebherr, Electrolux, Ariston.

Если же для того чтобы решить, какой марки холодильник выбрать, вам необходима более подробная информация, предлагаем вашему вниманию рейтинг надежности производителей, бытующий среди продавцов этого вида техники и представителей сервисных центров.

Liebherr – производитель из Германии, считается лидером в изготовлении холодильников. Устройства этой фирмы достаточно дороги, но их надежность и долговечность с лихвой компенсируют высокую стоимость.

Bosch – еще одна немецкая марка. Bosch по качеству стоит на втором месте после Liebherr. Фирма предлагает богатый ассортимент изделий на любой вкус и кошелёк.

На третьем месте по качеству изделий находится производитель Electrolux из Швеции.

LG –бренд холодильников из Кореи. Изделия фирмы LG надёжны, а главное, более дешевы, чем европейские модели аналогичного качества. Но при покупке следует обратить внимание на то, чтобы сборка была именно корейской, а не китайской.

Indesit – наиболее покупаемая марка кухонных холодильных изделий, производимых в Италии и в России. Какую бы модель фирмы Indesit вы ни выбрали, устройство обязательно порадует вас сочетанием «цена-качество».

Ariston – итальянский бренд. Ассортимент холодильного оборудования представлен моделями самых разных цветов и размеров. Качество у холодильников Ariston поистине европейское.

Атлант – фирма-производитель, находящаяся в Минске. Холодильники этой марки наиболее надежны и при этом недороги. Другие хорошие отечественные производители – Смоленск и Бирюса.

Samsung – марка холодильников класса эконом. Их можно выбрать для любого интерьера, они прекрасно впишутся. Сочетают в себе строгий дизайн с высокотехнологичными элементами. Достаточно надежны.

Стинол – экономичные модели среднего класса, часто подвержены сбоям в работе.

Nord – производится в Донецке, на заводе «Электробытмаш». В последние годы кухонные агрегаты этой марки не пользуются большой популярностью по причине большого процента бракованных изделий.

Надеемся, наш краткий обзор поможет вам сделать правильный выбор. Успехов!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Какой марки холодильник выбрать?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____