Главная страница МебельНеобычная мебель в Казани

 





Необычная мебель в Казани




05 марта 2014, admin



fancy furniture

Кресло-мешок – это довольно необычная и относительно недавно появившаяся мебель в Казани. Однако они очень быстро набирают популярность. В чем же секрет этой мебели? Кресла-мешки имеют целый ряд преимуществ. Это, прежде всего:

  • Малый вес. Благодаря отсутствию каркаса и каких-либо регулирующих механизмов такие кресла весят не более 6 килограмм, что делает их очень мобильными и особенно удобными в быту.
  • Практичность. Для дополнительного удобства при уходе кресло-мешок оснащено двумя съемными чехлами: наружным и внутренним. Наружный чехол по мере загрязнения можно снимать и очищать указанным в инструкции способом (отдать в химчистку, стирать вручную или в машине). К радости хозяек, большинство тканей можно стирать мягким порошком в стиральной машине при 30 градусах. Вот только различные агрессивные отбеливатели и пятновыводители производители использовать не рекомендуют. Но, как правило, такой необходимости и не возникает, чаще всего даже следы от вина и жирных пятен можно успешно удалить, обработав их локально – губкой и щадящими средствами.
  • Возможность обновления. Какой бы замечательной вам не казалась вещь на момент ее приобретения, со временем все приедается. Поэтому, рано или поздно ваше супер кресло уже перестанет приносить вам былой восторг. Что же делать? Идти за новым? Если ваш выбор это – бескаркасная мебель, то это совсем необязательно. Ведь вы можете самостоятельно сменить внешний чехол, кардинально преобразив изделие. Кстати, в случае устаревания мебели, например, усадки наполнителя, которая, увы, также неизбежна при длительном сроке эксплуатации, вы можете и самостоятельно заменить наполнитель.
  • Долговечность. В вашем доме есть маленькие дети, благодаря чему мебель и бытовая техника просто мгновенно выходят из строя? Не волнуйтесь, сломать мебель типа бин бэг даже им не под силу, ведь она рассчитана на любые эксплуатационные нагрузки. К тому же у кресла нет никаких регулирующих и каркасных элементов, которые могут выйти из строя. Самое страшное, что может случиться – порвется внешний чехол (правда, для этого нужно приложить огромные усилия), который достаточно легко и быстро можно восстановить или заменить на новый.
  • Влагоустойчивость. Пролили воду на кресло? Ничего страшного. Нет никакой необходимости отдельно просушивать гранулы – большинство производителей изготавливают их из влагоустойчивых материалов.
.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Необычная мебель в Казани"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____