Главная страница Ванная комнатаЛучший смеситель для ванной

 





Лучший смеситель для ванной




05 марта 2014, admin



Выбор смесителя в ванную может показаться простым делом, пока не приходится лично сталкиваться с необходимостью самостоятельного выбора. Какой же смеситель будет лучшим для ванной, на какие критерии нужно, прежде всего, обращать внимание?

Для ванной комнаты лучше всего подойдут смесители поворотные или же фиксированные, с низким изливом. Все подобные части сантехники оснащены удобным поворотным душем и регулируемым держателем, чтобы можно было настроить его высоту на пользователя разного роста. Таким душем могут пользоваться все члены большой семьи. Ребенку не придется вынимать рукоять душа из держателя, чтобы искупаться, ведь можно будет отрегулировать высоту держателя до необходимого уровня. Для ванной смесители могут быть настенные.

bathroom faucet

Краны для раковин также предложены на рынке в большом дизайнерском разнообразии моделей. Популярнее всего модели на одно отверстие – они удобны и наиболее функционально просты. Выбирая для себя смесители, в первую очередь обращают внимание на оформление и интерьер ванной комнаты. Сантехника должна вписываться в общий дизайн помещения, не контрастировать с остальным интерьером. Конечно, многое зависит и от цены на сантехнику, нельзя все абсолютно оправдать необходимостью дизайнерской гармонии и вгонять дом в неоправданные долги. Но, как правило, на любом ценовом уровне предлагается широкое разнообразие моделей.

В ванных комнатах устанавливают и биде, смеситель для него не слишком сильно отличается от крана для раковины. Основное их различие – это аэратор, с помощью которого управляют направлением струи.

Многие покупатели, при широком ассортименте в магазинах теряются и не знают, как выбрать смеситель для ванной. Самым большим спросом пользуются однорычажные модели, а также двухвентильные и термостаты.

Однорычажной позволит вам включить воду лишь одним нажатием на рычаг, а двухвентильный – это классика сантехник, когда вы можете регулировать напор воды, ее температуру при помощи двух кранов. Термостат – современный вариант двухвентельного крана для ванной. Это плоская панель на стене с рукоятями регулировки, с помощью которых отключают и включают воду, контролируют ее температуру.

Качественный материал для смесителя

Качественные смесители изготавливают только из хрома, латуни, но выпускаются и смешанные варианты. Обычно корпус выполняют из латуни, а снаружи арматуру никелируют, а далее наносится слоем хром или же эмаль. Модели из хрома стоят на порядок дороже.

По материалам сайта: RRF100

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Лучший смеситель для ванной"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____