Главная страница МебельШведская стена: из дерева или металла?

 





Шведская стена: из дерева или металла?




08 марта 2014, admin



Шведскую стенку купить в ДнепропетровскеВероятно, многие родители, которые пришли к решению купить спортивный комплекс для ребенка, задаются этим вопросом. Предлагаем разобраться в этой статье: какими преимуществами и недостатками славятся тренажеры и какой выбрать лучше?

Прежде всего, у каждого материала есть свои особенности. Они-то и обуславливают нюансы конструкционных решений, внешнего вида тренажера. В нашем интернет-магазине представлены шведские стенки в широком ассортименте. Вы сможете выбрать оборудование по своему вкусу, исходя из личных предпочтений и запросов. Итак, деревянные шведские стенки гармонично вписываются в интерьер, отделанный в экологической стилистике.

Основным материалом для изделия такого рода выступает древесина хвойной породы. Натуральное сырье обладает теплым и причудливым рисунком, который наполняет комнату особой атмосферой. Установка тренажера осуществляется в нескольких вариантах: спортивный комплекс закрепляется к полу и потолку, или к стене с помощью специальных кронштейнов-держателей.

Купить шведскую стенку в Днепропетровске полезно для ребенка, страдающего плоскостопием. Благодаря регулярным упражнениям, которые проводятся на стандартных классических перекладинах, развивается стопа, корректируется. Оптимально подходя для лазаний, тренажер-лестница способствует правильно постановке ног. Она разработает своды стоп и сформирует изгиб, избавляющий ребенка от дефекта.

Специалисты советуют включать в занятия комплекс упражнений, подразумевающие вис на ступнях, сгибания коленей. Деревянные элементы шведской лестницы позволяют осуществить мягкий захват перекладин. За счет этого ребенок занимается спортом или играет с комфортом. Металлическая шведская стенка также обладает своими преимуществами. Спортивные комплексы окрашены ярким полимерным порошковым веществом, за счет чего прибор будет всегда поднимать настроением всем членам семьи. У тренажера практически нет ограничений по весовым нагрузкам.

Таким образом, это универсальный агрегат является идеальным средством для спортивных занятий и игр для всей семьи! Кроме того, на стенку можно прикрепить дополнительный спортивный инвентарь, увеличивающий функциональность приспособления. С экспандерами, баскетбольным кольцом, веревочной лестницей, канатом и многими другими увлекательными принадлежностями интересно проводить время, укрепляя одновременно мышцы и свое здоровье. Очень часто покупатели предпочитают <strong>купить турник</strong>. В Днепропетровске это можно сделать тут

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Шведская стена: из дерева или металла?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____